Текущее время: Пт авг 21, 2026 22:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 21:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

значить такс
1 Я люблю даду и кодеша...но люблю их очень донимать по поводу Тойки зная 100 % что именно они мне ответят 8)
2.И ещё уважаю малинина он лапик вы его просто плохо знаете :roll:
3.А ещё я зануда и приставала :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Комрады и Комрадихи - мы спорим о мелкой частности Toy или о Глобальной политике 2-х стандартов? Мне сообщите, тоже Хоч посавствовать с споре...
...о мелкой частности Toy в Глобальной политике 2-х стандартов этики на форуме

2 Ilanga ...всегда :oops:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:46 

Тогда скажу Так - Больше всего Битиков на Беседы с Той наверное потратил я - да и Количество Грязи вылетой на Меня, больше, чем на Остальных вместе Взятых.. и Именно Я с Сардукаром и Леонидом Вывели, всёж её на Чистую Воду - да и не безчувственный Я - нервов она мне потрепала немало.. Я Против Вечного Её БАна..

А что Касаемо Двойной политики - Той буянит, потому, что ей скучно - забанят - Будет Мульт или Иной Портал ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - А есть Люди, которые Нарушают Сознательно - Зная, что им ничего не будет..... И Админы Знают, Что Они Знают... и Что самое Обидное, И НАршающие и Админы Знают, Что оставшиеся тоже Знают, что Не будет никаких Мер против Первых, НО нет, чтоб Сказать - Я Админ - Я так сказал, Им Можно - ВОт Список, Кому Можно - отвяньте... нет, придумываются какие то жалкие Отмазки... либо тупой Игнор, игра в непонятку и т.д. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 22:57 

Стефф на мой взгляд ты и остальные поступили мягко говаря очень глупо ... проигнарируй ты той да ничего бы не было...Той же нужна только шумиха вокруг её имени,а вы ей только в этом помагли :lol:

и вспомни ещё одно Той не банили даже за мультов,она просто пропиарившись и потсмеявшись надо всеми сама на время свалила,ей стало скучно так же произайдёт и сейчас :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 19:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
samaly - а ты ты чего? Эккант Той нарушил правила и В Матросске.. Света же спокойно Общается Дальше на Форуме.. Все по правилам.. так и Должно быть!
Бан - не повод для прекращения общения... :twisted:

Последний раз редактировалось ddiver Вс июн 25, 2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 19:50 

Цитата:

Апсолютно С ТОбой Согласенн ддиверчеГ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 19:51 

Цитата:
Цитата:

Апсолютно С ТОбой Согласенн ддиверчеГ :wink:
...а я с тобой не согласен.....а я в саду.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 20:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

oops :oops:

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 23:18 

мдяя всё повторяется у аккуанта той новый форумный мульт и наша модерация молчит и покрывает и как обычно Эдмонд пишит от неё посты там куда его не приглашали сроду :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 0:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
D_har. My dearest friend. I'm think so - if you so smart - why you so poor.
I'm not poor my friend, actually :lol: Someone misled you :P
Цитата:
So now you dare to talk about ethics ? Its something you and your beloved Obana lacks, and which will be never understood by you.
Yes I am. But you (see marked text) even don't understand what terms ethics means, pretty darling :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 0:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Иланга, как всегда перешла на любимую тему. :lol: (так держать :fh158: )

Но ведь дело не в Toy или ком-то конкретном, а в общей политике, которая образовалась на данном форуме. Глупо надеяться, что всех будут оценивать одинаково. У любого человека есть свои симпатии и антипатии, на то мы и люди. Особенно ярко это выражают подписи некоторых из нас, да и остальные не стесняются об этом говорить.
Да, действительно данная тема все равно что «об стенку горох». Люди за один день не меняются, не бывает, чтобы по одному щелчку пальцев все стало так, как правильно. Идея об этике, в данном случае, о форумной этике, в том виде, в котором ее видите Вы (D_har) – это утопия. Стоит приложить минимум усилий, и максимум результата на лицо: за пару минут было найдено с десяток подобных тем, на пятой страничке так вообще «аншлаг непонимания». Разве что-то изменилось? Закрытые или перенесенные темы, метки и бан, выдаваемые по личному усмотрению (степень тяжести за одни и те же поступки зависит прямиком от вашей личности (можно читать, популярности – кому какое слово больше по-душе)… ) – все как всегда. Если хорошо присмотреться минимум 60% игроков должны быть «помечены» и как минимум 15%(так называемая «матерная» тьфу ты… скорее даже «матЁрая» элита) отправлены в небытиё.

Но в то же время, поднимая такую тему, человек дает понять, что он кристально чист (в данном случае речь не идет о честности), потому как признать свои огрехи не значит прекратить их совершать, заведомо зная о том, что это не правильно. И хорошо понятно сложившееся положение, закрывая глаза на ошибки игроков и давая им второй шанс, вполне обоснованное право делать это и в данной(форумной) ситуации.

P.S. Хотите равноправия, тогда будет либо беспредел, либо не с кем будет играть и скучно будет общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 8:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
P.S. Хотите равноправия, тогда будет либо беспредел, либо не с кем будет играть и скучно будет общаться.
Хоть кто-то понимает предмет, это радует, спасибки.
Касательно выделенного куска. На самом я бы не стал говорить столь категорчно о равноправии. Я бы перенес акцент в большей степени на культуру общения, точнее на царящее бескультурье. Более жесткое отношение к оскорблениям людей: не кому не будет плохо от того, что особо отличающихся отморозков, которые, к слову, в большинстве своем не играют, а живут на форуме, причем с исключительной миссией: оскорбить и спровоцировать на взаимное оскорбление побольше людей да давать втыки членам команды, которые проявляют на форуме явную антипатию к определенным пользователям вступают в конфликт, поскольку с администрации спрос должен быть сугубый и трегубый - ведь их отношение к пользователям, это отношение всего сервиса к его потребителям, хамство по отношению к клиенту - это крайне негативная характеристика поставщика. Особенно, меня удивляет то, что дада попустительствует, он же живет в Германии, это в нашей многостродальной родине, в принципе продавщица может обхамить покупателя в магазине, хотя сейчас это уже редкость. А здесь? С какого ляда мы должны это терпеть? Естественно в итоге в целом на нормах общения поведение админ-состава сказывается: каков поп, таков и приход, это же древняя мудрость.

P.S. Вот мне интересно, хоть сейчас администрация поймет о чем собственно сабж, или таки нет? :lol: А то тут после дады еще двое отметились, с тем же полным не пониманием предмета разговора....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 9:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

чё-т бред какойто.

Олег, начав флуд на англицком с множеством AрфAграфичесГих АшиПАк , и не правильным использованием согласования времен, ты думал показаЦЦо ещё более smart как ты неустанно говоришь о себе. :shock:

Ты наверное на себя молишься перед сном, и перед едой читаешь себе молитвы. But that is just a guess, as it is said in our Odessa, ИМХО.

А ваще Олеж, ты же уже в процессе игры принимаешь достаточно пассивное участие.

И зная то что тема перерастёт во ФЛУД, зачем её открывать, а ой сорри, ты же в очередной раз хочешь показать какой ты smart.

Да и ещё, видать траФФка хорошая, потому что то как ты начал топик свидетельствует о тех одборных чайных листьях, который ты "дул" с плантаций самого Цейлона, видать любишь чаёк зелёный.

Ну а так в топике, всё те же лица, ну и мы всегда приятно видеть лёгкий бредик Игоря m0linin'a с его коронными "....." (пора копирайтить кста), и Сергея Абаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 9:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Я бы перенес акцент в большей степени на культуру общения, точнее на царящее бескультурье.
D_har, как хорошо, что вы сами акцентируете на этом внимание. Ведь действительно, как это было бы неплохо, вежливость, соблюдение правил, уважение к собеседнику и администрации.
Вы не пробовали сначала начать с себя? Начать с игроков легиона? Продемонстрировать на личном примере то, к чему вы тут якобы призываете.
Или менять себя - сложно, и хочется что бы окружающие подстраивались под вас, или меняли свое поведение в угоду вам? Что лично Вы сделали для того, что бы то, к чему вы призываете других, стало реальностью?
Цитата:
Более жесткое отношение к оскорблениям людей: не кому не будет плохо от того, что особо отличающихся отморозков, которые, к слову, в большинстве своем не играют, а живут на форуме, причем с исключительной миссией: оскорбить и спровоцировать на взаимное оскорбление побольше людей....
Поддаваться на провокацию или нет - личное дело каждого, не находите? Это форум, а не чат, у каждого есть время, от пяти минут до одного часа, подумать над тем ЧТО ответить и КАК ответить. Потому во "взаимные" оскорбления ввязываются лишь те, кто сам не прочь оскорбить другого, и ждет лишь повод для этого. И потому, такие доводы как "он первый начал" выглядят несколько по детски. Каждый сам отвечает за свое поведение, умный человек - проигнорирует провокацию и оскорбление, максимум - позовет модератора, а не будет с пеной у рта пытаться перещеголять оппонента в оскорблениях.
Цитата:
... да давать втыки членам команды, которые проявляют на форуме явную антипатию к определенным пользователям вступают в конфликт, поскольку с администрации спрос должен быть сугубый и трегубый - ведь их отношение к пользователям, это отношение всего сервиса к его потребителям, хамство по отношению к клиенту - это крайне негативная характеристика поставщика. Особенно, меня удивляет то, что дада попустительствует, он же живет в Германии, это в нашей многостродальной родине, в принципе продавщица может обхамить покупателя в магазине, хотя сейчас это уже редкость. А здесь? С какого ляда мы должны это терпеть? Естественно в итоге в целом на нормах общения поведение админ-состава сказывается: каков поп, таков и приход, это же древняя мудрость.
Двойная мораль, вы не находите? Пользователи полагают у себя право хамить той самой пресловутой "команде", а "команда" по вашему выходит, должна помалкивать себе в тряпочку? Такое, вряд ли возможно.
Что же до сервиса, вы знаете, что в приведенной Вами в пример Германии, хозяин магазина может с легкостью отказать в обслуживании, если покупатель не умеет себя вести.
А вот тут у нас чисто Российский подход, каждый, пришедший в игру, начинает считать что-де, все ему должны, обязаны развлекать, помогать, оказывать поддержку, улыбаться, а он, пользователь, может делать что хочет, у него прав и обязанностей по отношению к создателям игры нет. Права и обязанности есть только по отношению к нему, пользователю? Вам не кажется такая позиция несколько странной?
Цитата:
....еще двое отметились, с тем же полным не пониманием предмета разговора....
Вот вы говорите о этике и уважении, а сами демонстрируете обратное, вместо того, что бы обьяснить игрокам свою позицию, что делаете вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 12:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
чё-т бред какойто.

Олег, начав флуд на англицком с множеством AрфAграфичесГих АшиПАк , и не правильным использованием согласования времен, ты думал показаЦЦо ещё более smart как ты неустанно говоришь о себе. :shock:
Вить, главное, что ты понял что я написал, а апшипки.. ну что поделать, не экспат я... Но повыпендриваться ой как хочется :lol: тем более i'm so smart :oops: Насчет молиццо - чегонет, тогонет. А насчет травки... Сча придет Шеллер и объяснит тебе, как нехорошо говорить о наркотиках на откытых форумах :)
Цитата:
D_har, как хорошо, что вы сами акцентируете на этом внимание. Ведь действительно, как это было бы неплохо, вежливость, соблюдение правил, уважение к собеседнику и администрации.
Вы не пробовали сначала начать с себя? Начать с игроков легиона? Продемонстрировать на личном примере то, к чему вы тут якобы призываете.
Я демонстрирую как раз, видите, не хамлю вам, а вежливо отвечаю. Совершенно не применяю к вам приемчиков провоцирования, не оскорбляю и не рассуждаю о ваших недостатках. За весь Легион, как вы понимаете, я отвечать не могу, но на мой взгляд, Легион тут совершенно не причем. Мы более чем корректны, и идем на конфликт только тогда, когда нарушаются базовые нормы этики (воровство или присвоение армий), базовые принципы игры (откаты по неявным причинам) или когда кто-то оскорбляет Легион. Куда больше на форуме личностей, к коим применима поговорка о бочках и затычках...
Цитата:
Или менять себя - сложно, и хочется что бы окружающие подстраивались под вас, или меняли свое поведение в угоду вам? Что лично Вы сделали для того, что бы то, к чему вы призываете других, стало реальностью?
Менять себе не просто сложно, а бессмысленно. Я себя менять не намерен, и не призываю никого переделываться. Менять надо стиль общения. На работе, например, вы же не ходите и не провоцируете коллег и босса? Я вот тоже, более того, скажу вам, что я общаюсь с клиентами, и знаю что такое стиль общения с клиентом, к сожалению, здесь даже близко этого стиля не придерживаются.
Цитата:
Поддаваться на провокацию или нет - личное дело каждого, не находите? Это форум, а не чат, у каждого есть время, от пяти минут до одного часа, подумать над тем ЧТО ответить и КАК ответить. Потому во "взаимные" оскорбления ввязываются лишь те, кто сам не прочь оскорбить другого, и ждет лишь повод для этого. И потому, такие доводы как "он первый начал" выглядят несколько по детски. Каждый сам отвечает за свое поведение, умный человек - проигнорирует провокацию и оскорбление, максимум - позовет модератора, а не будет с пеной у рта пытаться перещеголять оппонента в оскорблениях.
Вы знаете, позволю себе с вами не согласится. И вот почему. Дело в том, что люди деляться на несколько категорию: те, кто может постоять за себя, те кто наябидничают сильным мира и те, кому просто по барабану.
Второй тип лично я не уважаю, поэтому ваш призыв быть умным человеком в вашем понимании этого, мной не услышан.
Третий тип - не знаю - не знаю, пассивность и общий пофигизм, это конечно полезно в жизни и во многом наделено положительными свойствами... Но... Нужно иметь определенный склад характера.
И наконец третий - проактивный стиль. Я вот себя к нему отношу. Ну не христианин я, не подставлю другую щеку. И ябедничать по тревожной кнопке не пойду. Мне как-то не нравится когда меня пытаются оскорбить, я предпочитаю ответить человеку, дабы он осознал всю величину своего падения. ПОэтому, нужно просто чтобы провокаций не было. Виноват не тот, кто ответил на провокацию (ибо это - черта характера), а тот, кто спровоцировал.

Цитата:
Двойная мораль, вы не находите? Пользователи полагают у себя право хамить той самой пресловутой "команде", а "команда" по вашему выходит, должна помалкивать себе в тряпочку? Такое, вряд ли возможно.
Для того, кто команде хамит - мораль может и двойная. Для меня нет. Я команде не хамил. Это мне неоднократно хамил один из членов команды. Заметьте, в первый раз я его хамство даже стерпел (это было в теме про возврат), но у него рецидивитские наклонности, поэтому сами понимаете, мне, как человеку проактивному, сдержаться было уже совершенно не возможно.
Цитата:
]Что же до сервиса, вы знаете, что в приведенной Вами в пример Германии, хозяин магазина может с легкостью отказать в обслуживании, если покупатель не умеет себя вести.
Вы живете в Германии?
Цитата:
А вот тут у нас чисто Российский подход, каждый, пришедший в игру, начинает считать что-де, все ему должны, обязаны развлекать, помогать, оказывать поддержку, улыбаться, а он, пользователь, может делать что хочет, у него прав и обязанностей по отношению к создателям игры нет. Права и обязанности есть только по отношению к нему, пользователю? Вам не кажется такая позиция несколько странной?
Разумеется кажеться, даже не кажеться, она именно странной и является.

Только где я к этому призывал? Я команду уважаю в целом, иначе меня бы тут не было уже. Не уважаю отдельных личностей, но не просто так, а за соответствующие проступки. И не нравится мне в целом, глобально, отношение команды к отдельным аспектам игры (то же общение на форуме).
Цитата:
Вот вы говорите о этике и уважении, а сами демонстрируете обратное, вместо того, что бы обьяснить игрокам свою позицию, что делаете вы?
Лишь констатирую факт того, что два члена административной команды пришло в топик для того, чтобы попровоцировать меня, при этом, они даже не попытались разобраться в предмете дискуссии. Только и всего.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00