Это - совершенно нормальное явление. Но если хочешь действительно научиться писать - установи себе обязательную ежедневную норму. Хоть три строчки. Но придерживаться неукоснительно - не взирая на пьянки, температуру, гости и т.д. ПУсть фтопку - но обязательно. Но фтопку - через год. Вот накопишь годичную кучку - сам увидишь, как преуспел.
Овер.. чесна.. шота не очень.. к тому же пару баянов было раньше лучше писал... Так что старайся...
Яж говорю, кризес жанры... Вот как нападёт на меня творческое вдохновение.... Кстати, мог бы и темку для рассказа подсказать...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
я знаю, я знаю!
а напиши про ники которые ты видел, ну там прикольные, грусные, грозные... какие образы возникают когда ты читаешь чето ник... и по возможности напиши какой на самом деле этот человек. ну к примеру:
Хоха - в сфере приколист-хохмач, в жизни угрюмый и строгий, работает охраником кладбища Шутю
Яж говорю, кризес жанры... Вот как нападёт на меня творческое вдохновение.... Кстати, мог бы и темку для рассказа подсказать...
А вот это как раз не скажи! Я тутась решил над новым циклом маразмов поработать. Как будет готово - начну выкладывать по серии в день.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*смотрит на присутствующих и видит знакомые все лица*
- Масики, а у вас что, свободный выход? Пойдемте на процедуры, больные, а то остальные подумают, что вы здоровые...
Помоему нашу нездоровость видно за несколько километров.
И вобще я МИД, мне что, справшивать разрешения чтоб пойти пакт подписать какойнить? недафдетесь.
Цитата:
*смотрит на присутствующих и видит знакомые все лица*
- Масики, а у вас что, свободный выход? Пойдемте на процедуры, больные, а то остальные подумают, что вы здоровые...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Ну так будем разбираццо? А ну марш в палату *по примеру других работников уважаемого заведения достает шприцомет, заряжает полную обойму транквилизаторами*
У нас там хорошо, светло... ЦВЕТОЧКИ СКОРО РАСПУСТЯТСЯ...
Цитата:
Ну так будем разбираццо? А ну марш в палату *по примеру других работников уважаемого заведения достает шприцомет, заряжает полную обойму транквилизаторами*
У нас там хорошо, светло... ЦВЕТОЧКИ СКОРО РАСПУСТЯТСЯ...
Как это иногда смешно стоновицца! Я здоровый, а вы, как я погляжу, не особо, раз не расспознаете. Может распределитель сломался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя