И вам, организаторам, спасибо. Идеала в жизни не бывает, но мне понравилось.
Я, лично, турнирных планов не строил, но даже у меня временами адреналин бил фонтаном.
Гидра-это лучшее что есть из онлайн проектов ! ))
спасибо организатором, наконец то созрели до турниров!
Райла, персанальное спасибо.
надеюсь гидра войдет в ежемесячную традицию!? ) ну или в ежедвухмесячную хотябы )
Огромное спасибо организаторам !
Шёл на Гидру вообще для фана , и до субботы не спал вообще ( ну там только когда даун был )...
Почему для фана - потому что потом была сходка Водолея где я долго думал и ругал про себя одного человека,который забыл ноутбук !
Спасибо так-же за организаторам Турнира и организаторам сходки ( DFC_Angel , tolik00 , S300M )
Спасибо за 76 часов почти без сна ( 6 часов )
Обещаю следующий турнир дотурнирюсь до конца !
Спасибо за жёлтую карточку
Надеюсь на нормальный x12 турнир на дней 6 , но тока со временем полета в 20 минут в комплексе для меньшего напрягу на наши головы
2Raila :
Я вроде где-то от тебя чтоли читал что это тестовый турнир и как-бы чуть позже (летом чуть позже ) будет полный турнир эт правда ?
К сожалению, полностью отсидеть не смог - практически целые сутки отсутствовал, ворота были закрыты. Вернулся только сегодня к вечеру. Но все равно - было классно. Даже при таком раскладе адреналину хватило. Спасибо организаторам и спасибо всем за игру. Особенно тем, кто не переставая летал ко мне в любое время дня и ночи .
Скажите, а бывают турниры при меньшем ускорении и большем сроке? Мне кажется, что месяц при ускорении 2-3х даст не меньше драйва, чем три дня на 6х. А возможности свои можно будет реализовать полнее. Не будет успех или поражение так зависить от случайностей, типа найденного огра или срочного вызова на работу.
Хотя, сутки при ускорении 12-20х - это тоже было бы супер!
Это мой четвертый турнир уже! Всем спасибо , было очень инересно,побольше таких приятных сюрпризов(турниров)
В этот раз играла за своего друга Kay_Silver (3,11,2), к сожалению так же немогла весь турнир проиграть онлайн(закрывалась), а так как могла, старалась поднятся повыше последний юнит появился на свет в 00:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей