Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 9:17 

Привет всем! Значится сажусь я утром за компьютер, захожу в ДС и вижу мигает зелёная лампочка. Ну думаю кто-то мне написал. А нет меня успешно атаковали и пограбили. Ну я конечно же растроился, всё таки ресурсы потерял. Я новенький, играю всего лишь неделю и ворота только недавно открыл. Ну а что там говорить про армию, когда на тебя нападает человек с рейтингом 247940, а следовательно в 90% случае с неплохой армией. Ну так вот этот человек TalesS. Видно, что не ньюб, но такой хернёй маятся, как новеньких мочить это тупо. Кстати он входит в достаточно хороший альянс TORNADO [TRN], который стоит на 42 месте в рейтинге. Ну так вот вопрос альянсу и главе: Это у вас так принято новеньких атаковать, заранее зная, что армия у них на много слабее, чем ваша? Шакализм какой-то, если не хуже.
PS Во всех онлайн играх, в которые я играл (уж поверьте мне я играл их не мало), такое дело, как агрессия в сторону более слабых игроков, НЕ УВАЖАЛАСЬ. С такими людьми не хотели даже говорить.
PSS Альянсу [TRN]: Военная и экономическая мощь альянса ещё не самое главное, главнее престиж. А теперь подумаем, какой престиж может быть, если в альянсе разрешены такие действия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 9:51 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

А Вы не пробовали, перед тем как создать этот топ, связатся с руководством Альянса? Келидж вполне разумный человек, и к активным нейтралам относится хорошо. Если Вы, НЕ связывались, то ваш топ звучит не корректно...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 12:08 
Это ЧЕРНЫЙ ПИАР !!! :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 12:18 
Властитель кольцевого мира

Мдя .. После такого топа , написанного НЕсвязываясь с представителем альянса , я пожалуй даже не осужу TalesS если он решиться еще раз сходить . :wink:
Цитата:
Видно, что не ньюб, но такой хернёй маятся, как новеньких мочить это тупо. Кстати он входит в достаточно хороший альянс TORNADO [TRN], который стоит на 42 месте в рейтинге

я плакаль :shock: :wink:
Цитата:
PSS Альянсу [TRN]: Военная и экономическая мощь альянса ещё не самое главное, главнее престиж. А теперь подумаем, какой престиж может быть, если в альянсе разрешены такие действия...

У нас в альянсе РАЗРЕШАЕТСЯ нападать на нейтралов .
P.S. Из моего личного опыта : 90% нейтралов , на которых я нападал (хотя в общем не так и часто я это делал) оказались либо мертвяками либо стали моими друзьми .. Судя по всему во вторую категорию вы уже не попадете ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 15:50 

1. Связаться я с ними действительно не пробовал потому, что на меня бы просто забили. И не надо говорить, что "Это не так, мы разобрались бы". Всё это чушь в 90% случаях. Чудес не бывает. Просто представим себе такую ситуацию: Человек, второй по рейтингу в клане, мочит какого-то ньюба, от которого никаких проблем кроме матов не будет. Интересно, что бы ему сказали? Ты такой плохой и нечестный? Ну просто я не верю в то, что ему что-нибудь сказали бы.
2. Ну плакать я естественно не буду по поводу того, что я не попал во вторую катигорию нейтралов, которых грабил Kelij. Не то, чтобы мне хотелось ссориться. Я вообще не хотел бы с кем-либо ссориться.
3.Тут дело не насчет нейтралов и не нейтралов, тут дело насчет ньюбов и не ньюбов. Согласны? На ньюбов неразвитых военно и технически нападать плохо.
4. Люди делают ошибки, я в том числе. Наверное я ошибся, написав этот топ, наверное нет. Кто знает?
PS "На каждого крутого ещё круче находится". Не стоит забывать, что в этой игре даже самые крутые начинали с 0.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 1:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Khazad думаешь ты первый кого ограбили дьденьки с больший рейтингом из сильных альянсов?!!
-нет, ты не первый и далеко не последний...
Прежче чем осуждать кого-нибудь почитай форум для НОВИЧКОВ..
Так десятки топиков со схожими проблемами, и на все один и тот же ответ:
-Вступай в альянс!
А твоя трагедия об ужасном утре, когда тебя вынесли никого не трогает!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 3:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lily писал(а):
...А твоя трагедия об ужасном утре, когда тебя вынесли никого не трогает!

Позволю себе не согласиться с данным высказыванием :)
Напомню случай:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... ht=#234386
Как мне тогда показалось, судьба нейтралов очень даже трогает за душу некоторых игроков Сферы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 4:08 

Эхх .. Prol-а нету :wink: вот у кого надо учиться на форуме писать :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 4:25 

2Khazad Не стоит так злиться, даже самые сильные альянсы нападают на нейтралов. У меня самого есть с десяток "дойных" нейтралов которых я оббираю раз в 3-4 дня. Это важная статья моего дохода. Умные прячут ресурсы и армию и я остаюсь ни с чем. Кстати один из них попросил меня не нападать... не нападаю, активные нейтралы это хорошо и таких еще можно в альянс взять. Не бойтесь писать в альянс, вам ответят в 90% случаев!!!

P.S. Если на ньюбов не нападать, они всю жизьнь будут ньюбами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 10:55 

Короче толку от этого топа 0. Зря написал только, меня так никто и не понял. Я ни на кого не убижаюсь, это всего лишь игра. Думаю, т.к. толку от топа всёравно нет, его следует закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 11:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А в чем проблема то я не понимаю? Ты что, потерял всю свою армию? Или у тебя просто вынесли ресурсы? Если первое, то это обидно, хотя развитый игрок строит 4*армию за несколко дней. Если второе - извини, у тебя ресы лежат мертвым грузом, а большим дядькам они необходимы для роста, поэтому они стараются их забарть у игроков не подающих признаков жизни. Хрен ли ты не послал сообщение нападавшему? Теперь твои слова о том, что с тобой разговаривать не стали бы звучат как левая отмазка после провокации.

- А победим?
- Легко и с улыбкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2004 12:20 

Топ бесполезен! Прошу в нем больше не писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

разве бесполезен?

талас, как крыса, себя показал бесподобно.
с рейтингом в пол лепехи напасть на полтиник, ума не надо..хе-хе..

топ никоим образом не бесполезен.
пусть Сфера знает своих "героев" в лицо..хе-хе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 16:35 
RTUT писал(а):
разве бесполезен?

талас, как крыса, себя показал бесподобно.
с рейтингом в пол лепехи напасть на полтиник, ума не надо..хе-хе..

топ никоим образом не бесполезен.
пусть Сфера знает своих "героев" в лицо..хе-хе..
а ты видешь много нетралов с рейтингом в 300к????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 16:37 
Khazad ненадо никого обижать сам сказал это игра так играй строй армию я уверен ты сам будешь долбить нетралов с таким же рейтингом как у тебя щас если игру некинешь :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00