2Визарды и школа ихняя
Не, мужики, так не пойдёт. Враг не дремлет, а вы там спите. Я с вами в разведку точно не пойду!
Конечно спим. У нас в але вообще одни сони собрались да лодыри. Вообще понять не могу, каким это чудом нас угораздило занять 5-е место в рейтинге альянсов. Это наверное от того что мы умеем в коннекторе прятатся хорошо. Да, а еще армии ныкать у соальянсовиков на сотах умеем хорошо. Угу. Ну и на мертвячка отослать можем иногда...
И вообще блин, обленились настолько, что МИДу самому уже приходится летать, охренеть просто...
Цитата:
Это наверное от того что мы умеем в коннекторе прятатся хорошо. Да, а еще армии ныкать у соальянсовиков на сотах умеем хорошо. Угу. Ну и на мертвячка отослать можем иногда...
И вообще блин, обленились настолько, что МИДу самому уже приходится летать, охренеть просто...
Если это намёк про меня, то он совершенно беспочвенный. Я не делал ни первого, ни второго во время ваших бандитских налётов на меня))
Есть много путей в ДС спрятать от врага ресы и армию...
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Есть... Вот только лень, честно говорю... и вообще мы зазнались и обленились. Не будем мы летать никого нулить! Сами летайте. А за ресами мы слуг пришлем самовывозом. А так (зевая) чего париться то... Розовый унитаз у нас забрали...
Хех, совсем мы тока и делаем шо ныкаемся от всех да на мертвяков летаем, дрыхнем как последние лодыри, боимся всех на свете, сидим на артах, копим армы... Все, пора нам уже сносить все с соты нафик, позор...
Цитата:
и вообще мы зазнались и обленились.
Официальное признание?
Цитата:
Не будем мы летать никого нулить!
Гм.. И не надо никого нулить..
Ладно, я спать пожалуй.. а вы уж как-нить без меня, ок?
ВИдать, Академия виззова чего-то заболела.. - массовая эпидемия, что ли?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Toichik Пн июн 26, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Все знают что тогда были баги и все знали что подаш на возврат это нормальная реакция вобщемто.
Виззы, если Псих сказал такое, то как тогда понимать слова Злого: «Иди, пиши в возвраты, обивай пороги администрации, плачь, что обижают бедолагу подлые Фокс, Мрак и Пси Рыдай» (forum/viewtopic.php?t=149719&postdays=0 ... &start=225), сказанные им 09 июня в 12,49?
Если вы признаете мои действия разумными и логичными, то почему я должен слушать подобные унижающие моё достоинства тексты? Такого рода фразы от Злого выставляют меня на всесферке мелким ябедой и занудой.
Требую от Злого публичного извинения за сказанное.
Второе. Виззы, у вас всегда правая рука не знает что делает левая? - один меня Овном выставляет, второй говорит, что я все сделал правильно...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Скоро альфа придет к Вам. ЛОЛик.
Это спецальный топик Седаррин vs ... ? что ты не хочешь со мной разговаривать
Вика, я не разговариваю с теми девочками, которые коверкает мою фамилию
Где вы тут Вику увидели?
Бани
PS не стоит так писать все же.
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя