дык по этой же теме, если ранее играл, соту удалил, после начал заново, но хочется вернуть старый ник, писал на мыло говорилось что такой игрок зарегистрирован и его ник незя ) хотя эт мой старый ник и соты на нем нету, даже заново под ним нельзя начать, можно ли в данной ситуации что-то сделать ?
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
по моему вопросу.... денежки отправлены 13 числа.. уже сколько времени то прошло?? сначал были отмазы что мол праздники-выходные и типа в понедельник-вторник решится вопрос.. щас уже ровно 00.00 следующего понедельника... и это называется ненаплевательское отношение админов к игрокам которые платят за игру денежки??? что же тогда с игроками которые играют за бесплатно (сам уже давно не помню чтобы играл без премиума, поэтому не знаю как к бесплатникам относятся).
з.ы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
"Игровой ник:" в этой графе пишу свой нынешний ник или который хочу? Если нынешний то где писать который хотелось бы? Каким образом я удалю акк если уже был ремув соты
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Hydras, как оплачивали? если через банк, то отсканируйте квитанцию и вышлите на биллинг. если факса нет, то ручками наберите все что выбил аппарат и пошлите эти данные.
Не абудьте оставить переписку с менеджером и заказе.
terrium, который сейчас ник, тот и пишите. новый ник пишите в подробностях к заказу
Цитата:
Hydras, как оплачивали? если через банк, то отсканируйте квитанцию и вышлите на биллинг. если факса нет, то ручками наберите все что выбил аппарат и пошлите эти данные.
Не абудьте оставить переписку с менеджером и заказе.
terrium, который сейчас ник, тот и пишите. новый ник пишите в подробностях к заказу
Возможно потому как это малоэффективно? Ну вот, что думать, если мне (тут прошу прощения если вмешиваюсь) не могут произвести оплаченную месяц назад услугу сноса уникального здания? Пожалуй только тебе, Дада, и не писАл .
Пиши тогда даде.
и еще с какого мыла укажите в топике.. или пиши с того что в профиле и скажи, что с него. А то у него писем много.. может закопаться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей