Огромное спасибо и организаторам и участникам.
Участвовал первый раз и не полностью просидел у монитора, но полученный опыт пригодится в следующих турнирах!!!
Ждем командного, что бы проще было и карточек меньше давали
Цитата:
Время для турнира удачно подобрали, ничего не скажешь... В такую погоду париться у компутера кому охота? Меня лично только на субботу хватило, в воскресенье весь день гулял-отдыхал и заходил в игру только изредка
Турниры надо устраивать либо зимой, либо в такую погоду, когда только дома сидеть и хочется
Но в целом турнир понравился, более того, это мой самый успешный турнир.
-----
Ты будешь предсказывать погоду за три недели до турнира?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Огромное спасибо и организаторам и участникам.
Участвовал первый раз и не полностью просидел у монитора, но полученный опыт пригодится в следующих турнирах!!!
Ждем командного, что бы проще было и карточек меньше давали
Гыыы, гыыыы, Палыч, жжошь, я поддерживаю полностью.... ))) Только команды - сколько игроков? ))) Хацу раздолбаев всех в одну команду... Вот это будет жесть.... А что с форумом то будет...
Цитата:
Цитата:
А что, кроме меня предсказывать погоду некому?
-----
Ну чтоб за три недели и верно некому
Одним предсказанием не отделаешься, малова-то будет. Нужно ещё всем одинаковую погоду ВКЛЮЧИТЬ. (на взирая на возражения остальной малочисленной части населения планеты, НЕ играющей в сферу)
Потестили отлично, админы - турнир, му - новый движок. Респект всем и особено организаторам - такого фана давно не получал. Организован турнир хорошо - можно пускать в массовое производство. Были проблемы с дауном в первый день, и то скорее не с ним самим, а с тем что о нём не предупредили заранее. Думаю это не трудно поправить будет. Да и арты немного прикрутить в рейте.
Ужасно не понравилось не объективность и неправильный подход судейства в турнире.
И в самый разгар турнира, когда время идет на секунды. Привело потери времени и деморализировало игрока.
Закрыл ворота.
А так долго ждал турнира.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя