Текущее время: Пт авг 21, 2026 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 12:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
...За весь Легион, как вы понимаете, я отвечать не могу, но на мой взгляд, Легион тут совершенно не причем.
Так вы все же не можете отвечать за весь легион, нося в подписи значок легиона, появляясь во всех темах, так или иначе связанных с легионом и даже в этом сообщении в той или иной степени ангажируя поведение легиона? Простите, но форумный акаунт с подписью "легион" будет автоматически ассоциироваться со всем легионом. И поведение двух-трех-четырех легионеров, будет ассоциироваться с поведением всех трехсот игроков легиона.
Цитата:
...Мы более чем корректны, и идем на конфликт только тогда, когда нарушаются базовые нормы этики (воровство или присвоение армий), базовые принципы игры (откаты по неявным причинам) или когда кто-то оскорбляет Легион. Куда больше на форуме личностей, к коим применима поговорка о бочках и затычках...
Уже с этих строк идет расхождение вашей позиции - "мы корректны" и "мы идем на конфликт". Значит идете? Когда деяние попадает в предложенный Вами список, легионеры идут на конфликт, легионеры уже не "более чем корректны", легионеры предвзяты?
Тогда как вы, как один из них, декларируете понятие этики, в то время когда сами входите в группу, для которой понятие этики несколько размыты, сейчас - этичны и корректны, завтра - уже нет. Сегодня список из трех позиций, завтра - из сотни.
Поймите, нельзя быть корректным эпизодически, как нельзя быть чуть-чуть беременным, или корректен - или нет.
Пока что известность легиона не находится рядом с понятием этика.
Цитата:
Менять себе не просто сложно, а бессмысленно. Я себя менять не намерен, и не призываю никого переделываться. Менять надо стиль общения. На работе, например, вы же не ходите и не провоцируете коллег и босса? Я вот тоже, более того, скажу вам, что я общаюсь с клиентами, и знаю что такое стиль общения с клиентом, к сожалению, здесь даже близко этого стиля не придерживаются.
Видите как, себя и свое поведение вы менять не хотите, полагая что это вредно, да и вообще не очень то и хочется, по крайней мере именно эти доводы звучат в вашем сообщении. Вы не хотите менять стиль общения, но требуете изменить стиль общения по отношению к себе. Вам ваша позиция не кажется однобокой и избирательной?
Минуточку, вы говорите о этике в целом, или стиле общения с клиентами? Или этика у вас сводится к стилю общения с клиентами, но, тогда, какая же это этика, простите?
И опять же, возвращаясь к манере общения с клиентами, отмечу, что манера общения зависит от поведения клиента, собственно, цены на услуги в этой игре не столь высоки, что бы местная администрация была готова выслушивать беспочвенные обвинения, оскорбления и хамство в свой адрес. Верите, если из игры уйдет клиент-хам, клиент-нарушитель, данный проект ничего не потеряет.
Цитата:
Вы знаете, позволю себе с вами не согласится. И вот почему. Дело в том, что люди деляться на несколько категорию: те, кто может постоять за себя, те кто наябидничают сильным мира и те, кому просто по барабану.
Второй тип лично я не уважаю, поэтому ваш призыв быть умным человеком в вашем понимании этого, мной не услышан.
Третий тип - не знаю - не знаю, пассивность и общий пофигизм, это конечно полезно в жизни и во многом наделено положительными свойствами... Но... Нужно иметь определенный склад характера.
И наконец третий - проактивный стиль. Я вот себя к нему отношу. Ну не христианин я, не подставлю другую щеку. И ябедничать по тревожной кнопке не пойду. Мне как-то не нравится когда меня пытаются оскорбить, я предпочитаю ответить человеку, дабы он осознал всю величину своего падения. ПОэтому, нужно просто чтобы провокаций не было. Виноват не тот, кто ответил на провокацию (ибо это - черта характера), а тот, кто спровоцировал.
Вот вы так интересно расписали о тех архитипах, на которые вы подразделяете общество, и выразили ваше к нему отношение. Что ж, это Ваше право иметь именно такую позицию к форме поддержания порядка в игровой среде и в обществе в целом.
Но опять же, вы ищите себе оправдания, причем, не могу понять почему, вы сводите их лишь к одному - "если мое поведение такое, значит я такой человек, я избрал такой стиль поведения и точка."
Вы ставите свою манеру поведения доминантой, и требуете, да, именно требуете этой темой, что бы другие свое поведение меняли. Вы называете это "этикой" или "стилем общения с клиентами". Но, сами быть этичным по отношению к другим - почему то не хотите. Еще раз обратите внимание на выделенный фрагмент вашей цитаты. Вы не хотите менять свой стиль поведения, сознательно идете на конфликт и нарушение, но, отчего-то виновным себя не считаете. Виноваты все - но не вы. Вы не находите такую позицию странной, если не сказать, несколько эгоистичной?
Цитата:
Для того, кто команде хамит - мораль может и двойная. Для меня нет. Я команде не хамил. Это мне неоднократно хамил один из членов команды. Заметьте, в первый раз я его хамство даже стерпел (это было в теме про возврат), но у него рецидивитские наклонности, поэтому сами понимаете, мне, как человеку проактивному, сдержаться было уже совершенно не возможно.
Вы команде не хамили. Вы были вежливы, сдержаны, внимательны. Это очень наглядно демонстрируют ваши сообщения в этой и близлежащих темах.
Вы снова и снова демонстрируете нам не желание идти на компромисс, обвиняете всех, администрацию в лице дада, других игроков - добровольных помощьников проекту, просто игроков что шли мимо - которые не поддерживают вашу позицию.
Виноваты - все, но не вы. Хотя, ваше поведение в том числе вовсе не является идеальным или хоть немного "этичным". И опять вы находите себе оправдание - мне можно. Достоевский помнится, позицию, в чем то очень схожую с Вашей попытался описать в одном из своих произведений, там тоже звучал вопрос "Мне - можно, потому что я..."
Цитата:
Вы живете в Германии?
В последнее время нет.
Цитата:
Разумеется кажеться, даже не кажеться, она именно странной и является. ?
Очень хорошо, но обьясните нам, почему все должны придерживаться предложенной Вами "странной" позиции?
Цитата:
Только где я к этому призывал? Я команду уважаю в целом, иначе меня бы тут не было уже. Не уважаю отдельных личностей, но не просто так, а за соответствующие проступки. И не нравится мне в целом, глобально, отношение команды к отдельным аспектам игры (то же общение на форуме).
Простите, но это звучит в каждом вашем сообщении. Вы полагаете за собой право вести себя как того хочется вам, или как вам нравится, или как вас к тому обязывают ваши моральные принцыпы, но в то же время требуете от других вежливости, корректности, этичности, уважения.
Вот вы говорите что не уважете отдельных представителей этой пресловутой команды, и это дает вам право отзываться о них в подобном тоне и оскорблять их?
Я просто не понимаю вот этой двойственности. Вы хотите уважения к себе и своим словам, но полагаете себе право не уважать других. Вы пренебрежительно отозвались о отметившихся в теме представителях той самой команды, почему и за что?

Знаете, декларируемая вами позиция очень однобока и предвзята.

Лишь констатирую факт того, что два члена административной команды пришло в топик для того, чтобы попровоцировать меня, при этом, они даже не попытались разобраться в предмете дискуссии. Только и всего.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 13:12 
Властитель межкольцевого мира

DoctorBo
Ужас... еле Осилил... Ничего Нового.. придирки к Конкретным Словам, с полным забиванием на Смысл..

Вы можете Мне Сейчас Коротко Сказать Смысл этого Топика и Коротко Объяснить, коротко.. с Чем Вы не Согласны или Наоброт, что Потдерживаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 14:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Собственно, мне лично на флудеров очень сильно все равно, но для того, чтобы знать, где начинаются правила и где они заканчиваются - хотелось бы получить список неприкосновенных ников. Т.е. тех, к кому можно апеллировать только словами "ум/честь/совесть" т.к. "вот я ща на тебя пожалуюсь модератору/администратору/в топик критики" им не страшно в принципе.
Ибо если уж происходит ничем неустранимое беззаконие - то его нужно узаконить (цитата по памяти).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
DoctorBo
Ужас... еле Осилил... Ничего Нового.. придирки к Конкретным Словам, с полным забиванием на Смысл..

Вы можете Мне Сейчас Коротко Сказать Смысл этого Топика и Коротко Объяснить, коротко.. с Чем Вы не Согласны или Наоброт, что Потдерживаете?
Хм... а сам можешь ответить? В чем смысл, брат? Вот взять просто и коротко, без "ты не поймешь", "об этой писАли выше" и прочего сказать в чем смысл. Мне вот лично нравится линия поведения DoctorBo и то как происходит диалог. Я со многим согласен... с обеими сторонами. Есть лишь гадкая мыслишка, что Дхару просто скучно, еще бы - лето.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:37 

Я Могу Сказать В чём Смысл Топика... Я не могу понять, в чём Смысл Дисскусии.... Да, Сама Дискусия это Хорошо.. Это Полезно... НО вот По существу...

Не я Один просили Администрацию Дать Ники "неприкостновенных" - Которым Можно всё..... Админы не Дают.. и мало, того. Что не дают - Говорят, что нет Таких .....
А Идею Олега, хоть и Похвальна, но Утопична.. и Не имеет Значения, ТЫ Админ, его Жополиз, обычный Форумчанин или Аппозиционер - в первую очереть мы Люди.. и Подколки.. Стёб... нарушения Будут со всех Сторон.. Просто Кто то будет Караться а кто то Радостно потирать Руки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:48 

Цитата:
Олег...ты думал показаЦЦо...ты неустанно говоришь о себе...Ты наверное на себя молишься перед сном, и перед едой...ты же уже в процессе игры принимаешь достаточно пассивное участие...ты "дул" с плантаций...

...всегда приятно видеть лёгкий бредик Игоря m0linin'a с его коронными "....." (пора копирайтить кста)
...к чему так много определений и этично ли это в топике про этику?...Lord_Vik а помниться когда ты был легионером...не раздражало...или вот в такой форме высказать стеснялся и ждал момента?...не этично Lord_Vik...ой не этично...

2 DoctorBo ...легионеры не являются привелегировннными игроками в смысле наказаний и получают заслуженно что и положено...есть статистика...посчитайте сколько наказаний в среднем в пересчете на 1 члена альянса в месяц приходиться в ДС по прочим алам и в Легионе...думаю результаты "рейтинга этичности" вас сильно удивят...есть еще "не этичные" представители команды ДС которые не только культивируют "вражду" на форуме но имеют право и самолично "разжигать" и самолично "жечь" безнаказанно...именно от них зависит атмосфера форумного общения и оставаясь безнаказанными и "мягко" наказывая прочих "прикормленных" именно они формируют вокруг себя "не этичное" коммьюнити где у каждого цель стремления попасть в "обойму" команды ДС..."этичность" этой обоймы по отношению к игрокам замыкает круговорот "этичности"

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Олег...ты думал показаЦЦо...ты неустанно говоришь о себе...Ты наверное на себя молишься перед сном, и перед едой...ты же уже в процессе игры принимаешь достаточно пассивное участие...ты "дул" с плантаций...

...всегда приятно видеть лёгкий бредик Игоря m0linin'a с его коронными "....." (пора копирайтить кста)
...к чему так много определений и этично ли это в топике про этику?...Lord_Vik а помниться когда ты был легионером...не раздражало...или вот в такой форме высказать стеснялся и ждал момента?...не этично Lord_Vik...ой не этично...
Цитата:

Да лан Игорь, а за своими словами то следишь? Ты посты свои иногда перечитывай, и прекрати ты писать эти многоточия, у тебя тик на пальце походу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:11 

2 Lord_Vik ...что значит "тик на пальце походу"...ты меня оскорбляешь в топике по этике?...давай все личное в ПМ 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Конечно вопрос задан уже невпервой, так же невпервой на него нет ответа.

Перечитал все посты, из которых состоит данный топик, и ничего нового не увидел.

но вот мне понравилось высказывание г-на Д_хара по поводу того, что Легион коректен в тех случаях когда не нарушаются основные принципы, только вот не совсем понятно кто эти принципы придумал, и на чём они основываются.

Удивило отсутствие коментариев со стороны комрада ЫмпЫратора, а так же вайтлорда, обычно вся компания ходит квартетом. Ну хотя, наверняка мы их дождёмся, и мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от каждого...

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

to DoctorBo

Дабы избежать оверквотинга, который, насколько мне известно, раздражает пользователей, а мы с вами им начали увлекаться, отвечу без него, тем более, вопросы сквозят по тексту примерно одного характера.

В первую очередь, насчет меня лично. Я действиетльно сказал, что не собираюсь меняться, и да, меняться я не буду, но я именно подчеркнул в своем предыдущем посте, что меняться как личности не надо. Надо менять манеру общения. Именно это является возможным, в отличии от первого, и более того, именно за это я и борюсь. Я готов менять свою манеру общения, более того я ее уже постепенно стараюсь менять. Далее, насчет конфликтов. Конфликты быть должны. Это вообще общеизвестная вещь: если в коллективе/обществе нет конфликтов, значит что-то идет не так. Конфликты - это стимул. Конфликты рождают креатив. И я ни в коем случае не ратую за элиминациию конфликтов с форумов. Я ратую за изменение качества общения, нормализацию этики. Спорить можно без хамства, оскорблений, унижения собеседника и провокаций. Вы с этим не согласны? Я думаю согласны, тем более, что вы мне показались достаточно разумным собеседником, хоть и несколько придирчивым :lol:

Насчет принадлежности к Легиону. Да, я легонер. Более того, я не рядовой легионер, и даже еще более, интересы Легионы для меня выше чем интересы всех других альянсов и игроков. Не вижу в этом ничего страшного и криминального, это более чем логично. При этом я говорю в данном треде скорее от себя лично, чем от Легиона.
Насчет противоречия о конфликтах во благо своих интересов и корректности... Как я уже писал выше, наличие конфликтов не есть отсутствие этики общения. Можно конфликтовать. Но конфликт не должен провоцировать личностные оскорбления и указание на недостатки собеседника в каких-либо социальных аспектах.

Кстати, вы правы, комплексом вины я не страдал и не страдаю :lol: но не потому что я такой праведный, а потому, что осознаю и контролирую свои действия. Я не буду возражать вам - да, я не считаю некоторые свои пассажи соответствующие нормам этики, ну дык, я могу эту ситуацию поменять. Я могу нормально общаться. Тактично (оторвусь матом на канале, где выскажу каждому все, что думаю о нем :lol: ), без оскорблений, могут ли другие изменить стиль своего общения (не поменять себя, а изменить стиль своего общения - это две большие разницы!)? Надеюсь, что да. И надеюсь, что администрация приложит к этому усилия, ужесточив методы воздействия модераторов на отличившихся пользователей.
Цитата:
Вы снова и снова демонстрируете нам не желание идти на компромисс, обвиняете всех, администрацию в лице дада, других игроков - добровольных помощьников проекту, просто игроков что шли мимо - которые не поддерживают вашу позицию.
Я как раз иду и это демонстрирую. Обвинять можно, если есть за что. При этом, обратите внимание, я не скатываюсь до оскорблений, хотя мог бы куда жесче, в пределах принятых норм общения на этом форуме высказаться в адрес этих двух добровольных помошников проекту, не желающих вчитаться в смысл данной дискуссии.

to MurdocNG

Зачем вообще выдумывать принципы? Работает только один принцип согласуемости того или иного события/действия с интересами Легиона, ничего больше. Все что вразрез интересам Легиона вызывает со стороны Легиона не приятие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 18:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Удивило отсутствие коментариев со стороны комрада ЫмпЫратора, а так же вайтлорда, обычно вся компания ходит квартетом. Ну хотя, наверняка мы их дождёмся, и мне хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от каждого...
Ой не надо! :?
Какая разница - в который раз они (и не только .. я - тоже :oops: , например) что-то нафлудят сюда одно и то же ?
Интересен в первую очередь результат. Т.е. если известно, что dada "вне критики", то ведь нет смысла писать "dada такой, dada сякой" и виртуально меряццо с ним IQ. Тогда при таком отношении к нему либо честно с ним дел не имеешь, тихо играешь/не играешь себе в DS, либо пишешь и за такую писанину получаешь бан. И всё всем ясно и понятно. (в примере вместо dada можно поставить что-то своё по вкусу - Solo/codesh и т.д. - и не только админ/модсостав :lol: )
Но если известно, что "перед законом все равны" (пусть хоть сам "закон" не совсем совершенен), то тогда - опять-таки честно и открыто всем исполнять правила.
Пока что открытости нету - ПМ публиковать запрещено :twisted: , а между тем наделённые обязанностями люди стабильнее реагируют именно на ПМы (и общаются через тудой). :twisted:
Не, оно конечно иногда кто-то посещает сей топик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=13343 , особенно после бурных скандалов ... но feedback-а мягко говоря почти нет ...

2D_har : демонстрировать "... можно всё, что угодно, но иногда - только один раз" (с) :roll:

А конфликты не просто должны быть. Они должны быть конструктивными. Иначе это всё пустое сотрясание воздуха и два барана на доске (пусть даже в нём и нет "провоцирования личностных оскорблений и указания на недостатки собеседника в каких-либо социальных аспектах", он все равно будет бесполезен).

PS: Я думаю, что "только один принцип согласуемости того или иного события/действия с интересами Легиона" был бы уместен внутри Легиона, однако вне его такими принципами придется частично пожертвовать :wink: Или вы и у себя в сфере со всеми воюете ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 11:52 

SteffID
Нету таких. А простить и отнестись по доброму - можем к любому игроку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 12:45 

Цитата:
SteffID
Нету таких. А простить и отнестись по доброму - можем к любому игроку.
2-а раза Имел Метки.....
Один Раз Матросску...

Первый Раз Вообще не за что.... пару Раз откровенно нарывался на Метки, но меня прощали или технично делали Вид, что не замечали... Знаю даже Кто.... Дело не в Этом... Есть, есть круг Людей которые могут позволить себе многое, причём ОТКРЫТО на Форуме Заявляют Об Этом....

Можно и Конкретики...

2-я Метка Была у меня за Флуд В ОффДОках.. Марго Предупредила, я не смог Остановиться.. Метка... Заслужил...

Там, же в ОффДОках Флудит Личность (не можер, не Админ, не Оруженосец).... Черити Заходит - Предупреждает - в Ответ Фраза - Мне Можно! - спустя какое то время весь флуд просто потерт (посты сами)... и Какие ЛИЧНО я должен Делать Выводы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 12:57 

Да какие хочешь, такие и делай, как тебе больше нравится. Првды ведь ты никогда не узнаешь. Например что эта тема закончилась удачно http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=148112 или не удачно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2006 13:04 

Правду и ТАк все Знают... Вспомни, Что я Писал тебе на Форуме МВС.... и Вспомни почему я тут отписываюсь :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00