Заглядываешь нам МККТ , 1 000 000 наны за 5 000 000 када , 400 000 нано за 1 400 000 када....
и так всегда
у меня вопрос : С КАКИХ ЭТО ПОР ПСОЛЫ ТАК ОЦЕНИЛИ СВОИ КРИСТАЛЫ ! ! ! ! !
у меня на соте не раз бывало по 1 000 000 000 СВОГО НЕНАГРАБЛЕННОГО КАДА ! ! ! , НО Я НЕМОГ СТРОИТЬ ВОЙСКА , ПОЧЕМУ ???????? , НАНЫ У МЕНЯ БЫЛО МЕНЬШЕ 10 000 000 ! ! !
Это временно!!!
Просто когда была беда с кадом, все как очумелые бросились его производить!
Терь обратная реакция!
Ща народ отстроит нановые замарочки и наступит гармония!)))
Я вот тож имел и по 5лярдов када..девать некуда было скупал всё подряд!))
Да и ща у меня его можно задним местом ещё долго переваривать!!!
Палитика, мать её!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Штука такая есть - альянс называется, для тех кому нада и наны тоже...
А чё там творится на мкт - да пора псолов на нанку разводить, не по-детски разводить
Штука такая есть - альянс называется, для тех кому нада и наны тоже...
А чё там творится на мкт - да пора псолов на нанку разводить, не по-детски разводить :wink:
дык нету её. сам пес :) и на псов летать стараюсь, всёравно мало :(
_________________ Удачи и море :))))))
приём новичков в альянс UWF
Если псолы делают медов и иллюзов, то нана у них накапливается только до последующей загрузки заводов
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Да ладно, нанки хватает... надо только за ней летать и усё.
Лично я хочу скорее новых юнитов, а то неравноправие получается.... у лисов домаг слабый супротив псов и ворон.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Наны производить стали больше однозначно - это заметно потому, что стали больше производить нановых юнитов. И именно поэтому на межкольце все равно нана не появляется.... В общем ничего странного нет - на змее када было больше, чем наны, еще до апкипа, после апкипа народ стал строить больше нановых юнитов - как вы думаете када станет меньше?
Цитата:
Эх... кому чего не хватает.. вот мне людей не хватает Вроде на отдельных сотах по 40-60к их, а всё равно мало. Хочу города как у лисов
У меня вся трава городами застроена - 180к рабочих, но все равно не хватает))
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей