aroh писал(а):
Во первых я не увидел там никаких резких скачков вверх. Только довольно сильные колебания без выхода за некую верхнюю границу. Я мб и ламер, но помоему это значит только о активных перемещениях некой группы войск. Накачка же это, как я понял, резкое увеличение этой группы войск. Во-вторых можно увидеть сравнительную статистику по всем членам AF? И еще было бы неплохо указать, за какой именно период приведенны данные.
Сватлас, если ты перекидываешь армию на ЗАЩИТУ (как армию, с кнопкой защитить), то тогда рейтинг не меняется, тут ты прав. Если армия в конекторе (торговля) или перекидывается модулем, то тогда они правы... Эти войска в рейтинге не буду учитываться... Поверь торговцу..
Господа, помоему тут не тема"Меняется ли рейтинг приперегоне и все такое" ... нестоит тут флудить!!! Этот топ является ОФИЦЕАЛЬНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ВОЙНЫ альянсу АЛАДОН!!! Так что попрошу....
Хочу подметить, что наш альянс уже неделю как воюет с AF, и мы часто замечали как люди Aladon заходили в AF, а после этого рос рейтинг.
Также хочу напомнить, что Figaro и бывший член AF Mrag были лидерами Aladon’a. Вдобавок скажу, что сам Figaro заявлял, что HOST из Aladon’a на соте 4.372.2 - это типа его жена!!! Я так же считаю, что AF был сделан для того, чтобы грабить другие альянсы и сливать все в Aladon. Я думаю, что здесь любому все понятно и так.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Киллермакс, что - уже совсем крыша поехала?????? Кроме голословных утверждений ты на что-нибудь способен? Или только грабить мою пустую колонию 5к бридеров? Я тебя уже замучался на Псолеоне дома ждать..
погодите я вот что подумал а адьянсу вив то зачем вступать в войну ? остаётся ждать вил или они сами по себе , ну так ребята вот что я думаю наживой запахло а ведь сколько кричали мы сами по себе
Попробую вообще всю историю рассказать.
Начало.
Два человека, которым надоела мирная жизнь выходят из Аладона и можно сказать просто опускают ВТИ вынося ресурсы десятками кк продиума, поднимая армию просто на глазах. После того как в АФ нас стало аж четверо ВТИ запросил помощи у ИДФ. ИДФ повоевав две недели и потеряв существенную часть армий и ресурсов обращается К союзникам из GD за военной помощью. Тут, вроде как ясно, откуда ноги растут и вопросов не возникает. Хотя и очень смешно Только вот ВИПы взялись откуда я понять не могу. Да еще теперь и Аладон просто за уши притянули. то не понятно даже из этого топа.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Bespehniy, прежде чем торопливо стучать по клаве, донося до нас своё бесценное мнение, подумайте хоть пару минут. Если бы ваш пост не был настолько нелепым, я бы подумал, что вы клин пытаетесь между нами вбить... Но такой наив даже комментировать неохота. Всем кому что-то кажется про "адьянс вив" рекомендую заглянуть в рейтинг. Сравните для начала нас и альянс АЛАДОН - ну и где тут лёгкая нажива? Для самых офигенно умных предлагаю ещё посмотреть места жительства членов ВИП, ВИЛ и ВИВ. Ну а если и это не поможет, то как в том анекдоте: "(цензура), (цензура), к терапевту!"
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей