Даааа. Теперь швейцары будут отрабатывать только пенальти на тренировке! Так тупо бить! Шовковский-браво!!! Более похвалить некого.Ни из Швейцарии,ни из Украины! Скушная игра кто кого пересидит,с двумя опасными моментами за весь матч. Такое ощущение,что команды изначально готовились к пенальти,но только швейцары забыли,что Шовковский-спец по этой фигне!
Италия-Украина! Даже и не знаю что сказать?! Одни идут за счет судейства,другие на везении. Что выиграет: удача или судья?!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Я вернулся с Крещатика.
Нет слов.
Я такого РЕАЛЬНОГО праздника давно не видел.
(Не нужно критики игры. Я понимаю, что прошедший матч не болельщику одной из команд смотреть - шо снотворное кушать.) Есть результат! Это лучшее достижение команды моей страны на мировых чемпионатах на моей личной памяти.
До этого были лучшими 1982 и 1986 годы.
Поздравляю всех.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
[quote="Olegus77"]Я снова убедился,что Иванов -один из самых <cut> судей в мире!!
Такой лажовости и предвзятости я еще не видел! Гнать надо после таких матчей из судейского корпуса!
Португальцы -реально раньше играли в театре причем поголовно!
Вот я не в курсе,чем ты этот матч смотрел...это ж не футбол был ,а бои без правил.Отсудил Иванов-лучше мало кто может отсудить.Футболисты играли как свиньи грязно и как костоломы жёстко...Я блевать хотел от такого футбола...Даже не понимаю,зачем им был нужен мяч и ворота...жалко нет таких правил,чтоб за такие игры обе команды домой-португальцам на пляж,баб щупать,чтоб к ласке привыкали,а голландцам,покурив,друг друга лапать....псевдозвёзды,псевдофутбол.
Италия...мафия))))...как же их любят судьи...только что в попу при всех не целовали...с такой игрой не удивлюсь,если Украина пройдет и их....ну как ни глядел,ни всматривался,ну не нашел ни единого отличия от швейцарцев....скучно и тупо,разве что пенальти бьют лучше,придуманные....как то будет с настоящими?.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя