А теперь я бы согласился с Ryoga - всем улыбнуться и продолжить игру с удовольствием и без взаимных оскорблений!
Не стоит обижать человека из-за несуществующей по настоящему армии или ресурсов, люди, игроки важнее каких-то ресов.
Как кот Леопольд Ребята, давайте жить дружно! Будем весело смеясь вывозить друг у друга ресы, без злобы добивать остатки армии...
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
..........Ещё об этике разговор какой то. Могу дать добрый совет. Возьми АКМ и повоюй в младшей группе детского сада и поглумись там. Наверное комплексы подросковые жить спокойно не дают. Я так думаю.
А что до угроз кто там кого нулить будет - так это жизнь покажет деточка.
Что жо альянса ОК, там свои разборки внутрение. У меня к этим ребятам свои претензии и без постороннних разберусь что и как. Это дело внутренее.
А ты прячься за сборку...Пусть там эта сборка у тебя всю жизнь живет...
Вот человеку опять неимется.........
Извините, что ПМ печатаю...... я что-то не понимаю......
Если это ПМ тебе, то мой совет - сотри, или получи разрешение у аффтара на публикацию. Вообще сумбурно написанно . Автору читать Льва Толстого и Достоевского. А еще играть в однопользовательские игры.. много нервов сэкономит. Кстати, в жизни несправедливости тоже много. Даже больше. Ведь привыкли же
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
о чом тута говорите? читать с первого поста лениво:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Хе, ну как те Зюг обрисовать... Ну типа злостный мембер ЛМЗ все время долбит несчастного мембера ОК... а потом стали разбирать - и там целый бразильский сериал. Воть
А и еще Зюг... не хочу тебя обидеть... но, проверь орфографию в подписи... целых три ошибки
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Хех, а я вот топик увидел и тоже решил на ОК слетать, тока попутал и слетал на ОМ
Короче ну их всех... Лучше, по привычке, на какие-нить более непутающиеся алы слетаю
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Хех, а я вот топик увидел и тоже решил на ОК слетать, тока попутал и слетал на ОМ
Короче ну их всех... Лучше, по привычке, на какие-нить более непутающиеся алы слетаю
Например на ЦИТО... хотя название какое-то непонятное... ци то... ци не то...
да вообще же ужжас !
стыд и срам ситам...надо бы им и прозвище пообиднее придумать ...
*чапа скрылся во мгле своей коморки и начал вынашивать ужжасающий план*
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей