В конце зимы пришел большой барабум и покинула умная девушка с катаной по имени Триза Сферу и ушла она в реал навсегда.
Но вышло так, что в конце апреля заглянула она на форум к друзьям и увидела страшного Олина и испугалась его.
Вещал он речи умные с видом знающим, да почуяло сердце девечье подвох в речах его сладких и решила Триза зарегится на Змее под новым ником КРАСНА и попробовать поиграть с нуля на новом движке.
И решила она помимо прочего полетать на родной альянс ВАР, точнее на нубов его, что бы булки не расслабляли и защиту строить умели.
И знал об этом только один человек, он же дал Тризе маленькую арму, для полетов по ВАР, скажу сразу - к ВАРу отношения не имеющий - захочет, скажет сам за себя кто это.
Родной альянс еще долго оставался в неведении отбиваясь от налетов КРАСНЫ и сетуя, что нубы всякие обнаглели в конец.
Но не прессовали и не хамили в ипы, а вели себя достойно и посредствам
С Тризой на Змей друг пришел, и создали они альянс.
Развивались почти мирно, сильно не наглели, ибо не на что наглеть было, но и ветошью не прикидывались.
И вот случилось страшное!
В тот злополучной день был Тризин друг в коммандировке, а в это время злой игрок ФИРа Саруман налетел на него армией своей да и побил войска и разграбил дом родной.
Обиделась Триза, полетела на обидчика в ответ надрала ему уши и добро сове с прибылью вернула.
Но Саруман грозен был, не одобрил он заступничества Тризиного и пожаловался Каннибалу и началась война.
Уж как только ни пугал ФИР Тризу, как ни стращал ее словами грубыми и армиями огромными, устояла Триза, не испугалась.
Забрала она только кусок армии своей в родном але, раскрывши имя свое и рассказав какие с ней ужасы творятся, и начала воевать с ФИРом в одиночку.
Не сильно побила их, но покусало не мало.
Вот только как прознал ФИР, что у Тризы армия есть, испугался, обвинения в мультиводстве писал и ДВ грозил, а летать уже не осмелился, спамил только сутками напролет.
А потом Тризе все это надоело и она отдыхать уехала на несколько дней.
Сегодня вот вернулась, переименовалась сота к тому времени и узнали в ФИРе правду.
Последний нейтральный полет Триза совершила, а теперь, как водится, возвращается в дом родной ака ВАР и будет ей счастье.
ПЫСЫ: Олин - выжить нубу в старом мире с сильным апкипом можно, конечно, но подниматься придется не менее года, что бы хоть как-то воевать (сейчас меньше - полгода примерно), так вот скажи мне - кому это надо - долгое развитие, долгое прятанье и только через год более или менее нормальный полет? думаю никому.
есть правда выход - сразу в ал идти, но тогда сфера поделится на три-пять алов, а нейтралы умирают по факту как класс.. хочешь этого? вряд ли..
ПЫПЫСЫ: Спасибо тем, кто сохранил мою тайну до поры.
и совсем пысы: зачем я это все написала? четыре причины:
1. сообщить о своем возвращении.
2. сообщить Олину, как живется нубам, попробовав это на собственной шкуре
3. сообщить сообществу, что в ФИРе умеют хорошо трепаться на форумах и стращать нубов, а вот воевать нормально с достойным противником ну никак.
4. еще не придумала, но думаю скоро
Уря!!! Мы Вас приветствуем мадам! Ну а ВАР как всегда поддался на уговоры хрупкой половины человечества и обьявил нам войну!! Мои апплодисменты "настоящим" мужчинкам!
Вот если бы у вас нормальный ал был и обмен информацией был бы нормальный, то тебе бы было очевидно что причинно-следственной связи между моим возвращением в ВАР и объявлением вам войны нет.
Ну вот если бы не ездила на отдых, получила бы по наследству не самую слабую армию... вот..... не знаю к чему я это....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Олин - выжить нубу в старом мире с сильным апкипом можно, конечно, но подниматься придется не менее года,
Эээ..
Айм сори - у нас разве есть хоть один старый мир с сильным апкипом? Да еще и существующий более 2-3 месяцев?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ПЫСЫ: Олин - выжить нубу в старом мире с сильным апкипом можно, конечно, но подниматься придется не менее года, что бы хоть как-то воевать (сейчас меньше - полгода примерно), так вот скажи мне - кому это надо - долгое развитие, долгое прятанье и только через год более или менее нормальный полет? думаю никому.
есть правда выход - сразу в ал идти, но тогда сфера поделится на три-пять алов, а нейтралы умирают по факту как класс.. хочешь этого? вряд ли..
Из нее следует:
а) или ты играла в старом мире с сильным апкипом - и это твое мнение практика
б) либо это ничем не подкрепленые слова
Теперь откуда 2-3 месяца: во фразе присутствуе 2 срока: год и полгода. Также фраза применима к мирам а) старым б) с сильным апкипом.
Насколько же мне известно, введение апкипа в старые миры ограничено сроком 2-3 месяца, что начисто исключает и год, и полгода. Естественно, возник вопрос: " у нас разве есть хоть один старый мир с сильным апкипом? Да еще и существующий более 2-3 месяцев?"
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Олин - выжить нубу в старом мире с сильным апкипом можно, конечно, но подниматься придется не менее года, что бы хоть как-то воевать (сейчас меньше - полгода примерно), так вот скажи мне - кому это надо - долгое развитие, долгое прятанье и только через год более или менее нормальный полет? думаю никому.
...
Хотела ты этого или нет, но "попробовав это на собственной шкуре", ты повторила мои доводы в пользу сильного апкипа. Так как "пробовала" очень слабый апкип...
Напомню: чем сильнее апкип, тем быстрее отстраиваются армии до потолка, тем меньше разность в боевой силе, тем меньше жалко армию, тем меньше надо прятаться, тем быстрее дорастаешь до боеспособного возраста, тем массовее бои, тем больше шансов разобраться с топом, тем меньше необходимости долго прятаться в але, выполняя вспомогательные роли, тем, в конце-концов, интереснее играть...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Из нее следует:
а) или ты играла в старом мире с сильным апкипом - и это твое мнение практика
б) либо это ничем не подкрепленые слова
Теперь откуда 2-3 месяца: во фразе присутствуе 2 срока: год и полгода. Также фраза применима к мирам а) старым б) с сильным апкипом.
Насколько же мне известно, введение апкипа в старые миры ограничено сроком 2-3 месяца, что начисто исключает и год, и полгода. Естественно, возник вопрос: " у нас разве есть хоть один старый мир с сильным апкипом? Да еще и существующий более 2-3 месяцев?"
это где из нее такое следует?
там русским языком написано, что при нынешнем апкипе играя на змее понядобится минимум полгода для становления, а если апкип поднимут, то и год.
учим русский язык, дети!
Цитата:
Хотела ты этого или нет, но "попробовав это на собственной шкуре", ты повторила мои доводы в пользу сильного апкипа. Так как "пробовала" очень слабый апкип...
Напомню: чем сильнее апкип, тем быстрее отстраиваются армии до потолка, тем меньше разность в боевой силе, тем меньше жалко армию, тем меньше надо прятаться, тем быстрее дорастаешь до боеспособного возраста, тем массовее бои, тем больше шансов разобраться с топом, тем меньше необходимости долго прятаться в але, выполняя вспомогательные роли, тем, в конце-концов, интереснее играть...
Олин, лично для тебя популярно объясняю, что помимо того, что армию надо отсроить - ее еще надо поднять, это раз.
И два, помимо армии свет и еда в той или иной мере нужны еще зданиям, ученым и архам и на постройку самой армы, а света боеспособные юниты жрут не мало при строительстве, так вот - нубу буз артов и прокачанной науки крайне тяжело просто отстроится, не то что воевать.
Так что все твои теории фтопку! Уймись уже, наконец.
Олин - выжить нубу в старом мире с сильным апкипом можно, конечно, но подниматься придется не менее года...
На мой взгляд это существенно отличается от
Цитата:
там русским языком написано, что при нынешнем апкипе играя на змее понядобится минимум полгода для становления, а если апкип поднимут, то и год.
попрошу определить термин "сильный апкип". По Олину это 100х Стрелец.
Кроме того, насчет последней фразы:
если ее первую часть "что при нынешнем апкипе играя на змее понядобится минимум полгода для становления" понять можно - мнение практика, испытавшего на себе, то
вывод второй части "а если апкип поднимут, то и год." совершенно непонятен. На каком основании сделано такое заключение?
зы: как я понял из предыдущего поста - это необходимость прокачки науки и артов?
ЗЫЫ: сопутствующий вопрос, для сравнения: сколько понадобится нубу для того чтобы развится в старом мире без апкипа? Условия те же - в альянс не вступаем
Последний раз редактировалось 7serg7 Вт июн 27, 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Дяденька Олин, объясните, ну пажайлуста, ньюбу смысл игры и еще путь развития новичка
Увы, не объясню: у каждого свой смысл, свои цели, свой реал. Определяйся сам.
А путь развития для новичка предложу:
Застраивай всю землю учёными, всю траву архами и качай-качай науки и арты сколько твой реал позволит! А потом их всех сноси нафиг и воюй - ни о чём не жалея!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей