[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Жесть крепчает...
Видимо наболело...
Что будет дальше? Зайду-ка я сюда через неделю.
Неприлично громким шёпотом: ОТДЫХ, ОТПУСК, МОРЕ, ГОРЫ, СВАЛИТЬ, ЗАБИТЬ, ПОКЛАСТЬ, НЕ ДУМАТЬ, "КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?", "НАФИГ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?", "12? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В ТАКУЮ РАНЬ?", "СЛУШАЙ, А КАК ЖЕ МЫ РАНЬШЕ ЖИЛИ?", "ПРОДАМ КВАРТИРУ В N-СКЕ", "МАМА, Я НЕ ВЕРНУСЬ..."
:wink:
да-да... все в пятницу в отпуск и в Крым, на море, на пляж... к черту все отдыхать...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Вы задрали... вот удовольствие то читать ваши писюльки через блокнот.
Предупреждение обоим. Пока устное.
А skullx предупреждение буит за подпись???? устное??? :))
Skullx предупреждения не будет, ибо подпись не нарушает правил форума, не несет в себе оскорблений, не являеться навязчивой и не превышает допустимые размеры.... в отличии от личной переписки игроков Lees&Stradivari, нарушающей сразу несколько положений правил форума: "наличие оверквотинга"; "оверквотинг оверквотинга"; "личные дискуссии на форуме"; намеренное искажение сообщений, затрудняющее общение на форуме".
В отношении подписи игрока Stradivari, игроку Stradivari было предложено изменить ее на не содержащую в себе двусмыленных цитат. Игрок Stradivari обжаловал это решение у моего непосредственного начальника инквизитора Stradivari. Инквизитор Stradivari оставил подпись игрока Stradivari без изменений.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бог отец и сын на ты,
Что поделаешь коты...
Но завидно что ли нам
Не богам и не котам?
Неа, мне по барабану
Да и спорить я не стану,
А пойду локать сметану,
Благо знаю погребок
Он глубок, но не далек
В отношении подписи игрока Stradivari, игроку Stradivari было предложено изменить ее на не содержащую в себе двусмыленных цитат. Игрок Stradivari обжаловал это решение у моего непосредственного начальника инквизитора Stradivari. Инквизитор Stradivari оставил подпись игрока Stradivari без изменений. :roll:
"- Папа а когда я вырасту я стану лейтенатом?
- Да сынок станешь.
- А майором?
- Да сынок станешь?
- а полковником, как ты?
- Конечно сынок....
- А генреалом???
- Нет...
- А почему?
- У генерала свои дети есть..."(c)
"как хорошо быть генералом" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость