Триза.. а расскажи о себе -) Я тут подался в изучение психологии, интересно наблюдать таких... бойких дам.. чем обоснованно такое поведение ? -) может не удовлетворенностью чем либо в жизни?! или нервной работой -)
поговорим?
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Триза... мне стыдно.. у меня и правда есть проблемы.. проблем не бывает разве что у мертвецов.. вот только некоторые бояться о них признаться
А по поводу - "искушались идеей и тут развести кучу "саркастического" флуда".. так мы хоть как то пытаемся разнообразить и оживить форум змееносца Ценить нас надо -)
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
ых уж сколько раз твердили миру - не суди по себе о другом
Мальдив, детка, в "угадайку" поиграй с кем-нить другим, недосуг мне читать твои недалекие домыслы, а уж воспринимать их как серьезный выпад в свой адрес, я и подавно не собираюсь, так что бери учебник психологии и изучай мат.часть.
а пока что - в сад!
ых уж сколько раз твердили миру - не суди по себе о другом
Мальдив, детка, в "угадайку" поиграй с кем-нить другим, недосуг мне читать твои недалекие домыслы, а уж воспринимать их как серьезный выпад в свой адрес, я и подавно не собираюсь, так что бери учебник психологии и изучай мат.часть.
а пока что - в сад!
почуствовала что тут щас кокетничать начнут? и комплементы сыпать?
Не интересно с тобой общаться. Наверное к сожалению, так как скучно. Вышенаписанное было лишь как знак заинтересованности в собеседнике, не подразумевалось "недалеких домыслов" и "серьезных выпадов", с чего вдруг ты сделала такие выводы? Наверное все дело во мне, да?!
Кстати, называть незнакомых мужчин "детка" может позволить лишь определенная часть женщин с определенной психологией мышления или нестандартного образа поведения
Пойду в сад поиграю с кем нибудь другим - спасибо за информационную поддержку ..
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Ох, Мальдив, Мальдив.
Как психолог психологу - называть мужчину "детка" может позволить себе любая уверенная в себе женщина и уж тем более когда ей пытаются задавать псевдо-умные и псевдо-саркастические вопросы.
пысы: учите мат.часть.
пыпысы: а вот люди навешывающие ярлыки на аппонента имеют совершенно определенный диагноз.
подумай над этим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя