Предложение к администрации.
Как и подавляющему числу игроко мне оч понравился турнир. Хотелось бы ещё так поиграть.
И почему бы не открыть постоянный новый мир на платной основе с большим ускорением, типа турнирного. Но без призов. Он будет сам обнуляться например раз в неделю, и в проекте появился бы новый и интересный жанр.
Вот поднимут на Стреле апкип как обещали - будет вам вечный дезмач. А как ведут апкип в старых мирах - много кто уже не сможет играть на привычном уровне и свалит, возможно туда.
Насчет мира - поддерживаю... Не одному же змееносцу быть для платящих игроков.... )))
Будет мирок аля Единорог 1 - новый движок, обнуление раз в месяц, ускорение... Правда там если не ошибаюсь еще призы кадато были.. )))
Но:
Надо выбрать, как это будет выглядеть... Регистрируются все, кто хотят из премов? Если да, то сервак не выдержит, если люди будут как сейчас... Впрочем, сомневаюсь, что много таких монстров будет... )))
Или те, кто успеет отписацца тогда-то туда-то...
Далее надо Еще следить за обнулениями.. Да и вечно - никто не сможет смотреть за командной игрой... И здесь будет уже аловая игра...
Впрочем, что стоит запустить новый мир, как развлечение для премов? )))
З.Ы. Только вот призы считаю надо... Небольшие, но все же... ))) К примеру первым трем...
З.З.Ы. Стрела - это не то..... Время, люди, количество... Мертвяки....
бред это все, ну 1-2 раза съеиграют и все, смысл игры-то, если все обнуляеться... и так уже сфера себя "исжила" врятли много будет желающих играть в этом обнуляющимся мире..
У каждого есть свои желания и возможности сиграть в определенный момент... ))) Вот кто-то тогда сиграет - кто-то в другое время... Я тоже уверен, что спрос будет не такой..... Тем более это сильная тренеровка к турниру, что нахло... )))
Предложение к администрации.
Как и подавляющему числу игроко мне оч понравился турнир. Хотелось бы ещё так поиграть.
И почему бы не открыть постоянный новый мир на платной основе с большим ускорением, типа турнирного. Но без призов. Он будет сам обнуляться например раз в неделю, и в проекте появился бы новый и интересный жанр.
На немке есть такой турнир...Бесплатный при чем!Обновляеться раз в 12 недель!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей