надеюся лисов сделают лучше, а не как всегда http://news.destinysphere.ru/modules/ne ... toryid=173
кто не видел это новые юниты
рой вроде неплохой должен быть и вампиры
рой я подозреваю будет в 3 уровня заводах строиться
вампиры в первого
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Судя по описанию, лисам добавят 4 юнита с рукопашным боем, а воранерам, помимо всего прочего, авианосец "его атаки близки у штурмовикам" - очередного лисокиллера
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
рой я подозреваю будет в 3 уровня заводах строиться
вампиры в первого
Могу конечно ошибаться, но где лышал краем уха что для новых юников будут отдельные заводы....
отдельные заводы это хорошобы
соту правда прийдется перестроить, скоро начну собирать ресы к будущей массовой постройке, хотя и щас уже хватит запустить массово не зависимо от стоимости,
ресов сотни милионов, хавка со статой милиарды так что уже не дождуся новых юнитов
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ну вот, не дождался я и не увидел скрытого преимущества лисов. Кольцо потеряло еще одного активного игрока. Каких-то изменений дождаться невозможно, раньше игра надоест, чем ты их увидишь. Мне вот уже надоела
Ryoga писал:
Цитата:
Ну не надо так категорично. В начале игры самым популярным юнитом на Псолеоне были иллюзы. С маленькой атакой. Таким образом было проще всего выжить. Когда стоит задача выжить - нужна защита. Когда уничтожить врага - атака. С развитием псолеон потихоньку перешел на ударные и универсальные юниты
Aoretto:
Цитата:
Хорошо, даже если так, то у псолао в этом плане есть из чего выбирать. У них и самые хорошие защитники и самые хорошие атакеры.
Вопрос к обоим, оччень интересно какие такие юниты у псолао ударные и самые хорошие атакеры???
Защитников знаю, атаку не нашел.
Вопрос к обоим, оччень интересно какие такие юниты у псолао ударные и самые хорошие атакеры???
Защитников знаю, атаку не нашел.
Прелат, тамплиер, священник. Да даже тот же папа по параметру эффективный_урон\вес лучше любого лисовского юнита.
Цитата:
Лисы, мы дифцит то хавки создадим. Реально создадим.
И чего? Совсем плохо лисам сделать хотите? Лисы больше всех еды и потребляют. Этот дефицит ударит прежде всего по ним.
Эх, блин, этот топик вообще кто-нибудь из разработчиков читал? Им про одно твердят, а они знай свое. Дифицит еды вот решили сделать. Ну-ну. Следующим шагом, наверно, будет, понижение атаки и увеличение защиты юнитов, чтобы лисы стали настоящими защитниками.
а вот интересно..тут все почти не по одной сфере прошли..и всё равно лисами регнулись..должна же быть причина веская..в чем то есть плюсы если играют всё таки за лисов..
Хавка если подорожает - вам будет хорошо, а не плохо. Вам её производить легче.
Пошел подсчитал скока лиенсу на этот час в топ 100 Стрельца - насчитал 33. Может случайность конечно. Завтра выведу точное значение скака вас в топ 500.
Цитата:
Прелат, тамплиер, священник. Да даже тот же папа по параметру эффективный_урон\вес лучше любого лисовского юнита.
Прелат почему то не так популярен в мирах с апкипом,тамплиер и священник да присматривался,но это все теория ,найти бы того кто их юзал
А папа все же скорее защитный чем атакующий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей