А тут давайте просто базарить про апкип))
PS
Пропайл рейтинг, 100к, нашедшим просьба вернуть!
С рейтингом не парьтесь сейчас, на новом движке он глючит.. На воде я две недели активно развивался а график мертвяческий... Кормушки искал просто (не надеясь на рейт) летал разведами на всех вообще, пофиг на кого.. Можно было б на лис - и к ним залетел бы... В общем кто отвечает - тот живой, кто нет - потенциальная кормуха.. Вот так и выкручивался... %)
А новый движок, эт да, красота... Наконец то порядок в артах навел.. Ну а сотозаводы прогружать теперь вообще сказка... )
Апкипа пока нет.. Апкип будет вводится постепенно, нескоькими шагами, до знаечиня выбранного Сенатом (что врядли) или дадой (что скорее всего ).
Расходы можно посмотреть в Убежище, на вкладке "Расходы", в том числе и расходы на армию..
Ага, и армейка в базе листается быстро, а то раньше у меня поттормаживала че-то))
ПРавда я щас почти всю сныкал, чтоб не дай бог все не съела..ыы
Военная база и контроль арм на новом движке переработаны, теперь при отправке например - окно не перезагружается (военной ьазы) + при передвигании полузнка выводится список с армами на соте..
Но есть и косяки которые остались.. Очень часто невозможно изменить координаты соты указанной в армии.. Приходится армию расформировывать и создавать заново... А если надо перенаправить 10-20 грабилок - это гемморой..
Сколько не писал на Альфе - никто не шевелится...
ДОБАВЛЕНО
Цитата:
Увы, нет такой кнопочки(((
Я помню, на альфе была...
А щас тока инфо и обзор экономики!
Новый движок не равно = апкип. Апкип будет повышаться постепенно, не одну неделю, несколькими шагами.
Аарма кстати является хранилищем ресурсов ровно на сутки. Так что, зря ныкал, даже если соту зачистят - арма может выжить, а за это время можно либо аварийку из фиалок еды и статы в башню воткнуть (они у меня готовы еще с времен обьвления о скором апкипе, наверное несколько месяцев уже как), либо помощь на стороне получить...
Кроме того дохнет не вся амия, а ее часть..
И вообще...
В приемных отсеках стрельца и Водолея все очень хорошо расписано, там есть ФАКи типа.. Надо было эти дни там сидеть... И в своих алах нужно было людей подготовить хотя б на начальном уровне к апкипу...
Новый движок не равно = апкип. Апкип будет повышаться постепенно, не одну неделю, несколькими шагами.
Аарма кстати является хранилищем ресурсов ровно на сутки. Так что, зря ныкал, даже если соту зачистят - арма может выжить, а за это время можно либо аварийку из фиалок еды и статы в башню воткнуть (они у меня готовы еще с времен обьвления о скором апкипе, наверное несколько месяцев уже как), либо помощь на стороне получить...
Кроме того дохнет не вся амия, а ее часть..
И вообще...
В приемных отсеках стрельца и Водолея все очень хорошо расписано, там есть ФАКи типа.. Надо было эти дни там сидеть... И в своих алах нужно было людей подготовить хотя б на начальном уровне к апкипу...
ДАй ссылочку на фак плз, а то я только общее описание от узи нашел,
это все мы читали год назад еще)))
Во млин, а я эти два дня в опросниках и в футболе флудил)) Зря время тратил...
Я ведь тожде начинал запасать на старом аке
Помню по 100-150 пап арты покупал к хавке...Даже комы брал к хавке.,,,но увы...старого ака нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей