Во млин, а я эти два дня в опросниках и в футболе флудил)) Зря время тратил...
ФАКа в чистом виде несуществует.. Ни Водолейцы, ни Стрельцы еще не структурировали инфу.. Допускаю - ФАКи есть в многих алах Воды и Стрелы, но делиться пока никто нехочет... Поэтому под ФАКом я подразумевал топы "Вопрос-ответ" в приемнике Стрельца и Воды.
Люди, у них тоже были вопросы и 100% точно такие же как сейчас у вас. Поищите там - наверняка найдете ответы. Ну а если нет - пишите здесь. Уверен - Райла (или просто более опытные игроки Стрелы и Воды) найдут время чтобы отписаться здесь.
А то что ФАКа нет у нашего ала - чесслово. Просто я оправил своих сокланеров читать инфу о новом двигале еще месяц назад кажется...
Странно, так сильно не только я упал, еще InvisbleViva из Злодеев шлёпнулся, примерно на такой же рейт, может чуть побольше..странно %)
Рейт убивает А парень ваш наверное вообще в шоке %)
Не буду ниче с него брать))ПОдожду пока, мб вернутся )
Рейтинга соты не существует...Теперь на соте отображается ваш общий рейтинг... Вместо сотового рейтинга, в игре появился Боевой рейтинг или военпойнты... Боевой можно помотреть при нажатии кнопки "рейтинг".
Боевой вовсе не означает что игрок круче всех воюет.. Боевые очки можно накручивать зависанием, или однораундом, поэтому боевой не очень важная штука. Где-то даже Райла писал что боевой (принцип начисления) будут менять... Хотя непомню где...
Рейтинга соты не существуер...Теперь на соте отобрадается ваш общий рейтинг... Вместо сотового рейтинга, в игре появился Боевой рейтинг или военпойнты... Боевой можно помотреть при нажатии кнопки "ретинг".
Ухтыыы
У меня боевой = 0
В принципе как и последние два месяца
Ухтыыы
У меня боевой = 0
Боевой рейтинг не отображает реальной картины проведенных боев... Потому что накрутить его можно даже за счет битья десятков мертвков или договорных боев... Так что, не пугайтесь увидев в рейте нупа с зашкаливающем боевым.. Просто он очень хитрый нуп, но вовсе не лучший вояка..
По прежнему рулят победы без боя, однораунды... Насчет уязвимостей инфы мало знаю, в теории многораунд с крепким аттакером контрюнитом - сможет стереть арму оброняющегося в пыль (точнее ударных юнитов )... Но точно не знаю, врать нехочу... Из области предположений...
Ухтыыы
У меня боевой = 0
Боевой рейтинг не отображает реальной картины проведенных боев... Потому что накрутить его можно даже за счет битья десятков мертвков или договорных боев... Так что, не пугайтесь увидев в рейте нупа с зашкаливающем боевым.. Просто он очень хитрый нуп, но вовсе не лучший вояка..
По прежнему рулят победы без боя, однораунды... Насчет уязвимостей инфы мало знаю, в теории многораунд с крепким аттакером контрюнитом - сможет стереть арму оброняющегося в пыль (точнее ударных юнитов )... Но точно не знаю, врать нехочу... Из области предположений...
cyberserk а есть какая-либо информация по расчету рейтинга на новом движке?
вопрос ко всем у кого скаканул рейт вниз...
у вас армии в военной базе нормально отображаются??
Как теперь обсчитывается рейтинг - не знаю.. Знал бы, на предыдущей странице еще написал бы...
Армия у тебя отображается неверно.. При посмотре проценты демаджа и т.п. у юнитов и все остальное - должны указываться. У меня все отображается как надо. Гоу в Баги скорее всего.
ну что вы рейт, да рейт, армия цела - это главное
на Водолее была такая же фигня - все армии сливались во внутреннюю,
а на Змее такого не было
не знаю сколько потерял рейтинга, но упал с 50 на 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя