Цитата:
Армии не долетят, миры уже закрыты. Миры открылись после ночного дауна автоматически по недосмотру администрации.
Цитата:
завтра когда откроют скорп -- этих боев не будет. так как копия базы уже снята.
Я так понял по сути не только откат боев должен был произойти? Где тогда ресы бывшие в трансферте на колонию?
И еще с архами - оно конечно приятно что у тебя за 1.5 суток построилось по 5-6к архов на каждой колонии... А вот если кто то заложил 80к архов или ученых? Это что? рождественский подарок? Другие месяцами такое кол-во строят а тут как в сказке за 1 ночь!
P.S. Честно говоря я не знаю как бы я отреагировал если бы у меня 50-80к ученых за сутки построилось - сначала наверное обрадовался а потом - червячок погладывал бы!
Последний раз редактировалось Podavan Ср июн 28, 2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Да и ещё,архи и учёные отстроились мгновенно и вместе с ними юниты в монолитах,которые были забиты на многие недели вперёд.На этом порадовали.
Хотя исчезло 5к слуг. В общем весело.Гы-гы-гы.Хотя после приключений в зародыше Альфы эти казусы у меня тока улыбку и вызывают.Даже настроение прибавилось.Соскучился,понимаешьли ли.
После переезда рэйт у меня скакнул вверх на 2000000, я не очень против, но среди монстров с двумя колонниями, я, с одной сотой, смотрюсь как минимум нелепо....И со временем бардак, не совпадают ни время окончания строительства, ни изучения наук.... С уважением ASkamerman, сота 2.108.1, сфера Скорпиона.
Цитата:
После переезда рэйт у меня скакнул вверх на 2000000, я не очень против, но среди монстров с двумя колонниями, я, с одной сотой, смотрюсь как минимум нелепо....И со временем бардак, не совпадают ни время окончания строительства, ни изучения наук.... С уважением ASkamerman, сота 2.108.1, сфера Скорпиона.
...аналогично все с рейтом и со временем, плюс к этому выбивает на рекламу премиума постоянно...
жмём
1 мккт, аукцион, арты.
2 над лотами находятся фильтры. (6 пар)
3 жмём 4 пару. (показать арт за максимальную/ минимальную стоимость)
так вот эти фильтры не работают.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей