Текущее время: Пт авг 21, 2026 22:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 12:33 
Властитель межкольцевого мира

...давайте таки не мешать мух и пресное в топике про этику...перимущества неигровые в виде рисованных юнитов артов возвратов...преимущества игровые от банов вломов откатов...упреки администрации в "инсургентной" мягкости и "фаворитной" ж0сткости...все смешалось в кучу бестолково и не этично...ранее подобные темы заканчивались "причиндалометриеей" а ныне "мультометрией"...не наш эта путь и подобные необоснованные высказывания в отношении легионеров и пр.игроков неэтичны...есть факт нарушения - наказание любому не взирая на "подпись"...нет фактов - этично помалкиваем 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 13:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Малинин, передёргиваешь: оно - атипичный мультовод, хотя несливание напрямую не исключает передачу ресурсов окружным путём. В указанной в посте цитате Дхар сознательно ЛГАЛ, так как знал, что у него есть аккаунты под ситтингом(мульты), но при этом обвинял во вранье Алукарда, который указал ему на эти нарушения. Упрекнуть же Администрацию можно только в исключительной мягкости; прощение ситтеров, к тому же обвиняющих Администрацию и посмевших рассуждать об этике - это уже полное посажение означенных существ себе на шею.

P.S. Вообще пора перестать разделять в речи устной и письменной понятия "мультовод" и "ситтер" и применять понятие "читер" - как сущеество получающее игровые приемущества неигровым способом.
Вы снова жутко оффтопите. Хотелось бы услышать ответы на ранее заданные вопросы.
Кроме того, прошу модераторов обратить внимание на хамское поведение данного пользователя и оградить меня от его нападков, пока они не спровоцировали ответного хамства (не стимулируйте покрывательство нарушение правил форума!). Кроме того, прошу оградить также это тему, как ее автор, от флуда и не несущих смысловой нагрузки реплик со стороны этого пользователя. Все рассуждения помимо сабжа и ответов на заданные мной ему вопросы прошу удалять.
В отношении его хамства (см. выделенные в тексте жирным шрифтом фрагменты) и его провокации (см. ответы D_har, SteffID и malinin) как в отношении рназжигания не нужного конфликта, так и ответного оффтопа, прошу применить соответствующие методы модераторского воздействия.

Ситуация разобрана.Sergej_Hilt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 15:03 

По поводу Этики и Конкретики (не ОффТопю я): Олег, не парься... Последний Твой пост как всегда проигнорят и тему технично закроют, а Кое кто будет и Дальше продолжать Бегать по Форумам и Молоденьким Модераторам Заявлять "Мне Можно" .....(это я масла в Огонь подлил)

И Дальше в Тему, Позволю Ответить Марго -
Цитата:
Это я - тиран и диктатор - склонна давать за флуд в Оффдоках метки без всяких разговоров
Марго, Но веть Кроме Нарушения Правил по поводу ОффТОпов, тут еще и "Спор с Модератором" или как этот пункт? Если ты Мне как Модер Скажешь "НЕ ОффТопь" - а я Отвечу "Мне можно" - это Что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 15:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...

И Дальше в Тему, Позволю Ответить Марго -
Цитата:
Это я - тиран и диктатор - склонна давать за флуд в Оффдоках метки без всяких разговоров
Марго, Но веть Кроме Нарушения Правил по поводу ОффТОпов, тут еще и "Спор с Модератором" или как этот пункт? Если ты Мне как Модер Скажешь "НЕ ОффТопь" - а я Отвечу "Мне можно" - это Что?
Стеф, ну почему ты не задал такие вопросы непосредственно Черити?Почему проще прийти в критику и обвинить администрацию во всех тяжких :), чем непосредственно по факту разобраться с модератором, обсудить в ПМ. Знаешь, как тяжело быть новым модератором в незнакомом мире?! Тут нужно содействие игроков тоже, попробывал бы помочь вашему новому модератору, объяснить как у вас было ранее распределение наказаний, оказать, одним словом, всяческую поддержку. Но ты пришел в Критику и громогласно уличил модерацию в двойном стандарте, хотя его (этого стандарта) в освещенном тобой вопросе не было.
Если по вопросу, если тебя это конечно поможет, то я отвечу - это метка, от меня. :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 15:26 

Я не Вижу Смысла в ПальцеТыканье по конкретным Модерам... там паче в переписке с Ними с просьбами, Ну дайте ему Метку.. ну Дайте.... Я Говорю О Картине в Целом .. Один Из примеров Просто привёл, чтоб Не пытались в Голословности Объвинить... Веть можно и Тучу примеров понасабирать на форуме... Но никому это не надо.. так как похоже мер не будет...

.. вот Лично к тебе Вопрос.. Как бы Ты поступила, если бы Была Можератором в Этом разделе в Связи с последним Заявлением D_har-а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 15:31 

Я не модератор данного раздела, но любое их решение восприму как самое компетентное ;)

ps если угодно устроить экзамен мне как модеру - пошли в ПМ, а то личная дискуссия получается. правил напоминать не буду - ты их прекрасно сам знаешь ;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 15:47 

Никакой Дискусии . Я просто В Связи с Конкретный Фактом Заявления D_har-ра в Этой Теме и в Полной Уверенности, что на данное заявление реакции не будет, решил просто Поинтересоваться мнением Самого Уважаемого мною Модератора Форума..... правда так его и не услышал :( А кто то говорил -Правда-Матка.... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 18:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А не пора ли просто отреагировать чувства? А то поиски блох в поведении каждого, и попытка отстоять свою точку зрения, даже, возможно, правильную, с его точки зрения, очень далеко могут завести. Ну, вот уже и на личности перекинулись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 18:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А не пора ли просто отреагировать чувства? А то поиски блох в поведении каждого, и попытка отстоять свою точку зрения, даже, возможно, правильную, с его точки зрения, очень далеко могут завести. Ну, вот уже и на личности перекинулись...
Полностью согласен, пора закрывать эту тему.

Выводы в любом случае сделаны, и как всегда в лучших традициях "Сферы судьбы" нам об этом не скажут.

Остается только еще раз признать факт наличия нездоровой атмосферы в группе модераторов нашего форума и на этом остановится, так как изменить что-либо увы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 21:48 

Закрыл, если что - завтра открою 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00