Афигеть. Мало того, что мучаешся, каждые пыть минут перелогиниваясь между стрельцом и змеёй, так теперь ещё и это... Вот спасибо, удружили господа админы.
ЗЫ Теперь, чтобы перелогинится, приходится ещё и кнопочку выход жать, иначе открывается тоже самое...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Ср июн 28, 2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня например с трафом напряг, а теперь надо заново на первую страницу заходить, т.к. в ИЕ зависает переход после кода, если был вход без графики.
Со зрением тоже не ахти. Только на третий раз все буквы были разборчивы и крупные.
Хороший бот обойдёт эту защиту, разумеется. Как-то удивительно, что не сделали различий для премиумщиков и непремиумщиков.
ну то что это лениво и напряжно я думаю все понимают, но можно просьбочку озвучить? пусть буквы будут понятными чтобы не гадать какая буква скрывается там, а?
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
дорогая администрация сколько можно издеватся над игроками
ваши нововедения достали по полной программе
мало того ваши коды почему то не опознаются приходится забивать их по 2-3 раза
так еще и ошибки выкидывают
&xmlerror=2006-06-28 17:54:09 ERROR! Type: ASSERT File: GE_ImageProtection.class.php Line: 361&
пора похоже валить с игры полтора года играл еще на год прем продлил
но терпению просто приходит конец
ну то что это лениво и напряжно я думаю все понимают, но можно просьбочку озвучить? пусть буквы будут понятными чтобы не гадать какая буква скрывается там, а?
Цитата:
Цитата:
Что бы боту было легче распознать?
Что бы нормальному игроку войти в игру можно было.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Присоединяюсь.
Круто, конечно, что вы можете воткнуть такой тест на входе в соту.
Но может ,все-таки, уберете и сделайте такой же только при регистрации?
Присоединяюсь.
Круто, конечно, что вы можете воткнуть такой тест на входе в соту.
Но может ,все-таки, уберете и сделайте такой же только при регистрации?
Предложите способ отсечения ботов? Ведь не просто так сделали эту вставку... Я помню, как боты Эридан завешывали...
а если человек работаети начальство шарит туда сюда то игру приходится закрывать и фиг знает скоко вводить его заново идея конечно хорошая но как не правильно она воплощена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей