Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь.
Круто, конечно, что вы можете воткнуть такой тест на входе в соту.
Но может ,все-таки, уберете и сделайте такой же только при регистрации?
Предложите способ отсечения ботов? Ведь не просто так сделали эту вставку... Я помню, как боты Эридан завешывали...
Пусть лучше сосед ботоводит, чем мне такой геморой. Не хочу просрать бой ценой в весь форс, из-за того что 15 минут не мог разобрать - "с" там стоит или "С".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Предлагаю разработчикам новую идею и услугу -сделать код не 4 значный, а скажем 12 значный с цифрами, ну там побольше "0", чтоб от "О" не отличить и зависимость от шифта . И новую услугу "Премиум+", типа чтобы всю эту хренату не вводить.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Цитата:
Где вы там геморрой увидели? Всё нормально читается.
Вот эта палочка - это "I", "1" или "i". А то мне на моём стареньком 13"мониторе что-то не разобрать. При том, что у меня картинки отключены - приходится включать каждый раз при логине.
Насколько я понимаю, регистр для бота пабарабану.... поэтому не парьтесь... шо "с", шо "С" монопенисуально.
И да.... раздражают как всегда отсутствие официальной инфы и сопутствующие баги. Однако связь между повышением секьюрности входа и вышеуказанными багами пока не доказана.
А так - вполне логичный антибот-инструмент. А по поводу вредности ботов вы у пегасовцев спросите. Каково это - на пару суток из-за кулибиных не мочь в игру попасть.
Цитата:
А так - вполне логичный антибот-инструмент. А по поводу вредности ботов вы у пегасовцев спросите. Каково это - на пару суток из-за кулибиных не мочь в игру попасть.
С ботами и надо бороться, а не с чесными игроками.
Выключили бы хоть для премиумов - они (мы) как-никак деньги платят за отстутствие лишней графики и всякой прочей хрени.
ЗЫ В помощь страждущим - маленькая, зелёная "Н", это вовсе не "Н", а "М".
Последний раз редактировалось Cryogen Ср июн 28, 2006 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Это лажа, а не антибот, я на 4 курсе писал прогрммулину по распознанию символов среди шумов, так вот она распознает эти буквы с вероятностью 70-80%
Надо бы более точные методы туда добавить и впиред, мона продавать
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
Это лажа, а не антибот, я на 4 курсе писал прогрммулину по распознанию символов среди шумов, так вот она распознает эти буквы с вероятностью 70-80%
Надо бы более точные методы туда добавить и впиред, мона продавать
ну если будет много таких вундеркиндов, будет выводиться формула в шумах =) например из тригонометрии =)
напрягает слегка эта новая фича
хотя цель благая, можно и потерпеть имхо
а читется все ок вроде и та картинка котарая выше здесь приведена - мож у вас с букварем проблемы? или болели долго в школе, так что щас буквы прочитать не можете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя