Это лажа, а не антибот, я на 4 курсе писал прогрммулину по распознанию символов среди шумов, так вот она распознает эти буквы с вероятностью 70-80%
Надо бы более точные методы туда добавить и впиред, мона продавать
ну если будет много таких вундеркиндов, будет выводиться формула в шумах =) например из тригонометрии =)
Ты наверно немного не понял что я имею ввиду:
1.тригонометрия тут не причем
2.если добавить больше помех, то пользователь точно не разберет что за букавки, а вот прога то возможно и справиться.
ИМХО, это бред. Лучше поискать другой способ, хотя на каждый новый - будет искаться способ обойти :-/
PS они бы еще загадки загадывали при входе
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я, например, месяц ждал, пока меня на змееносце зарегистрируют. Нифига. Премиум-суппорт либо вообще никто не читает, либо читают и кладут на это дело большой, жирный болт.
Зато как фигню какую-нить сделать - тут мы первые. Из-за двух ботоводов, такую свинью всем игрокам подложить. У меня соалиянсник только что с раундом динамы опоздал из-за кривого протекта.
Премиум-суппорт временно не работает - внутри премиум-раздела эта фраза долго висела, может и щас висит. Я Бани написал, чтобы ускорить решение другого вопроса.
Админы всякой ерундой готовы заниматся кроме оптимизации кривого нового движка
который более тормозной чем старый
И такое впечатление что им начихать на игроков которые не ботоводят играют законо и послушно они пытаются на нервах 99% игроков вычислить 1% процент ботоводов да я честно говоря сомневаюсь что их и одного процента то наберется
А для галочки в отчетах что что то делается в игре и водится такая ботва
Удобно иле нет пока пофиг, но предупреждать надо. Сегодня на счету у прова осталось 2р. 34коп. Ну, думал на сегодня хватит, а тут на тебе включай картинки. И куда теперь бежать за картой оплаты - вечер(почти ночь) на дворе!!!
Цитата:
Ты наверно немного не понял что я имею ввиду:
1.тригонометрия тут не причем
2.если добавить больше помех, то пользователь точно не разберет что за букавки, а вот прога то возможно и справиться.
ИМХО, это бред. Лучше поискать другой способ, хотя на каждый новый - будет искаться способ обойти :-/
PS они бы еще загадки загадывали при входе
Будет например кусок текста и надпись "введите 3-е слово втор0й строки", но это так в мечтах... а то форум под нагрузкой рухнет
Посмотрел на эти коды. Бред. мало того что не загружаются иногда, дак ещё если неверно ввёл приходится тянуть кучу ненужного на этапе ввода кода текста и картинок с описанием миров.
Пример картинок: Вызывает сомнение 2 буква. Здесь вызывает сомнение 1 буква (V or Y), бывают ситуации когда она ещё более непонятна. Сомнение насчёт 3 буквы. (O Q) А если она выпадает ещё серой то вообще тоска.
Да и вообще как то Q плохо смотрится даже большой. Например
кто придумал эту лажу
я уже битый час пытаюсь зайту, но мне пишит что неверно введёт код, и что мне теперь не играть совсем что ли?
Как там его вводить, я как ни пробывал не чего не получается
Jlyj ytelj,cndj - tckb dsqltim d ajhev yf cjj,otybt? nj cyfxfkf (gj pf,sdxbdjcnb) nj cyfxfkf f,hfrflf,hf gbitncz/
Одно неудобство - если выйдешь в форум с сообщением - то сначала (по забывчивости) одна абракадабра пишется.
А так, судить не берусь. Откуда мне знать, простому игроку, сколько там ботов лезет, или еще чего? У меня нет статистики.
_________________ Верю в себя
Верю в друзей
Верю в бесконечность жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей