Ну спосиба, господа Хорошие, за такое введение!
Не ничего хуже и придумать нельзя!
Еще на Гидре этот код бессил жутко, но Гидра кончилась, и я думал, что слава богу его больше никогда не увижу! Ан нет, страшный сон стал явью. Спасибо большое!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Посмотрел на эти коды. Бред. мало того что не загружаются иногда, дак ещё если неверно ввёл приходится тянуть кучу ненужного на этапе ввода кода текста и картинок с описанием миров.
а вот это тема. меня например всегда раздражает зачем мне каждый раз объясняют разницу между мирами за мои деньги когда я давно уже выбрал и мир и зарегился..
стартовая страница ds.rambler.ru вообще перегружена всякой лабудой. понятно что она нужна для впервые попавших в игру, но сделайте точку входа для тех кто уже играет! или вариант главной страницы в тексте. как например у Яндекса есть ya.ru .
четыре поля: логин, пасс, мир, картинка эта противоботная (хотя уверен - ботоводов вычислить можно, просто идете по самому простому пути заботясь о свободном времени программистов и не думаю об удобстве игроков) и кнопка "вход". ну можно анонсы новостей еще. или это настолько сложно в реализации?
а вот это тема. меня например всегда раздражает зачем мне каждый раз объясняют разницу между мирами за мои деньги когда я давно уже выбрал и мир и зарегился..
стартовая страница ds.rambler.ru вообще перегружена всякой лабудой. понятно что она нужна для впервые попавших в игру, но сделайте точку входа для тех кто уже играет! или вариант главной страницы в тексте. как например у Яндекса есть ya.ru .
три поля: логин, пасс, мир и кнопка "вход". ну можно анонсы новостей еще. или это настолько сложно в реализации?
гы, а кому это нужно? только тебе, мне, но никак не админам (они не играют)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
а давайте вход в игру сАААААААААААААвсем закроем - никакой ботовод 100% не пройдет... а с пегасом - введите эту ...тока ПЕГАСУ
Пожалуйста без грубостей. sheller
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Ерунда полная.
Я в игру ваще без картинок захожу. теперь приходится картинки загружать, потом набирать код, картинки отключать. Големотья короче. А еще надо заново на первую страницу заходить, т.к. зависает переход после кода, если был вход без картинок.
Траф не резиновый....
Если так и останется, стоит подумать а стоит ли в следующий раз покупать прем. Выход есть: уйти...
Да, кстати, может вход на соту вообще квестом сделать...
Цитата:
При входе в игровой мир теперь мы просим ввести код, показанный на картинке. Мы надеемся, что это не создаст неудобств игрокам, зато создаст неудобства некоторым ботоводам.
К сожалению надежды не оправдались!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Может стоит придумать что нить попроще?
Типа нажмите одну из 3 кнопочек или выберите нужный радиобуттон (типа Винкоммандера)
Картинки больно нечитабельные.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Даю справку
Премиумы это те которые платят за игру деньги, оплачивая Вашу зарплату и они имеют право на определенные удобства, не примущества , а удобства.
Показателен не вой отдельных ботоводов в этом топике, а то как лихо представитель администрации, практически одним махом, причислил людей обсуждающих данную тему к ботоводам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей