Предлагаю ввести систему попроще для удобства пользователей .
Просто комплект авторизации неболшьшой отдельно поставлять : *Сканер сетчатки глаза* +*Сканер отпечатка ладони*
И пользователям проще будет раз приложил ладонь и прислонил глаз и всё - ясно что не бот
И опять же дешевле обойдется такой комплект чем по отдельности покупать ....
Дальше 3-х страниц не осилил, да думаю и не нужно, действительно выглядит хреново, ладно хоть регистр не включили, и то радует. Такая ботва уже была на Медведах, в итоге зделали нормальные читаемые картинки. Мне лично нафиг этот код Да Винчи, чтоб попасть к себе на соту
Цитата:
И пользователям проще будет раз приложил ладонь и прислонил глаз и всё - ясно что не бот
Ещё можно завереную паспортным столом (с печатями: не бот, не мульт, не ситтингист) копию паспорта запрашивать. Факсом.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Ещё можно завереную паспортным столом (с печатями: не бот, не мульт, не ситтингист) копию паспорта запрашивать. Факсом.
Это не технологично =)
А вот к своему посту забыл дописать *Анализатор ДНК* , комплект из 3 вещей по любому баксов на 300 дешевле будет чем все по отдельности покупать =))
Хватит ругаться, вы не видели, какой код на dirty.ru творится
По тревзвому не сразу и наберешь
Шеллер а это что за сигт такой ? Названье настораживает =))
PS Заглянул хоть было и страшновато (Авдруг порнушка =))))
Шел там может и 6 букавак набрать надо ,зато один раз(один раз можно и напиться чтоб код понимался) - поставил галочку запомнить и всё
А тут кажный день нужно будет
Последний раз редактировалось AKYRA Ср июн 28, 2006 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Полный бред - мы тута не смски халявные отправляем, а играем в своё удовольствие
А пьян, я например, бываю как наверное и не тока я, заморачиваться с кодом - мож для премиумов хоть отменити?
Иногда не попадаю с кодом, а остальные клавиши уже наизусть знаю
Вообще интересно, если постоянно читать форумы, то замечаешь, что неприятности разного рода с повышенной частотой случаются у одних и тех же эээээ... аккаунтов, плюс сразу появляются эээээ... аккаунты с возрастом 1,5-2,5 года но с малым количеством постов и начинают извергать на администрацию продукты жизнедеятельности... Большинство же игроков в это время нормально играет... Странно, не находите ли... Кажется у некоторых есть стремление и желание малейшее своё непонимание раздуть до размеров вселенского скандала.
Sheller можно ли рассматривать твой пост как "реклама других интернет-проектов"???
Ребята, нафига код ввели. роботы которые разбирают эти коды давно придуманы и легко монтируются в любой самописный бот. Я на турнире заколебся, когда букафка выпадала белая на светло-желтом фоне, вот глаза понапрягал то.. теперь и на обычном входе её повесили...
еси хотите максимально усложнить жизнь ботоводам, то вводите многоуровневую проверку, создавайте уникальные паблик и привэйт ключи на каждого... и пр и пр... но боюсь тогда количество активных игроков резко уменшится...
Кто то тут хвастался что у них появились новые инструменты ловли и борьбы с мультоводами.. Если этот код один из таких инструментов, то.... даже не смешно...
Цитата:
Вообще интересно, если постоянно читать форумы, то замечаешь, что неприятности разного рода с повышенной частотой случаются у одних и тех же эээээ... аккаунтов, плюс сразу появляются эээээ... аккаунты с возрастом 1,5-2,5 года но с малым количеством постов и начинают извергать на администрацию продукты жизнедеятельности... Большинство же игроков в это время нормально играет... Странно, не находите ли... Кажется у некоторых есть стремление и желание малейшее своё непонимание раздуть до размеров вселенского скандала.
Анекдот знаешь? - "...- а че раньше все нормально было...". Количество постов не есть показатель активности на формуе к сожалению. Существует целый ряд разделов которые постоянно чистятся. Например активные торговцы имеют не так много постов. а любители "таверн на краю вселенной" обладают заоблачными рейтингами...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Эээ простити , а большое количество постов это показатель чего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей