на форуме, как в icq сижу..)
начнём с виновника того что я отметился в этой теме..
2 KVV621
Цитата:
А чем, собственно, вызвана злость на меня? Кого-нить обидел?
А в другом але, кроме как а АРЕС я на Орионе никогда не состоял...
Так что Вы что-то путаете, милейший...
ну разве я злился?) я всего лишь подколол по поводу того, что ты написал про себя нейтрал.. и всего то.. игра для чего? что бы играть.. в таком случае с моей стороны глупо злиться на то что ты на меня напал

да и думаю было видно из нашей переписки в Орионе, что я всего лишь отдал дань уважения и поинтересовался как делитант у игрока с опытом об игре в общем и о приоритет в игровом процессе..
всё нормально. так держать
2 Lees
абсолютно согласен с вами. в мойм понимании это примитив государства в игре.. своя оборона, торговля, аграрии, политика и т.д... но в том посте на который я отвечал тогда (господина baxus'а) это не было отмечено. собственно почему я и высказался
2 baxus
согласен согласен.. бОльшую часть определяет разностороность альянса (так как сторона которой альянс не уделяет должного внимания является брешью в его устойчивости), а следующим фактором является уровень управления этими сторонами. Посеему думаю, что среди разносторонних альянсов так же происходит выбор в пользу того у которого более развита интересующая сторона (ну конечно не без оценок других сторон альянсов)
З.Ы. Вы ищете идеи? Тогда Вам ко мне