Ща на Гидру получилось зайти,даже на соте чё-то строится,только там много тех кто участвовал,но и много тех,кто не участвовал.И нету многих,которые участвовали.
Райла,эт чё тама за эксперименты?
может к новому турниру готовят???? .... ну я надеюсь хоть в этот раз нормально пойчаствовать, а то у меня форс-мажор случился.... провайдер и-нет отрубил в связи с грозой... 5 дней не мог войти.....
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Цитата:
эт чё тама за эксперименты?
Это нарушителей поштрафовали
А вообще очень похоже на тестовыю Гидру. Там ник которысм мне поиграть дали отличается всего на несколько позиций от того что я увидел уторм после претеста.
Спокойно. Результатаы у меня сняты еще вечером в понедельник. Гидра лежит в сейве. Сегодня опубликуем первые, с разбиением по весовым градациям рейтинга.
СРАЗУ ОТМЕЧУ. Сегодня будут ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЕ результатаы. По которым мы будем принимать претензии. И после решений, утвердим их.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Та ладно, там люди, которых нигде не было непонятно откуда взялись... )))) В смысле они на альфе есть... Да и не штрафовали - гляньте названия сот..... )))
З.Ы. Ну вот... Опередили... )))
Так а чего делаете ответишь? )))
А вот в турнире я б тоже поучаствовал но мне еще рановатенько будет...
_________________ Много веков назад на сильнейших войнов ориона было наложено проклятье...
И вот жители ориона оно было разрушено и Вновь появились войны тьмы...
Последний раз редактировалось DarkAngelSin Пн июл 31, 2006 22:31, всего редактировалось 2 раза.
может к новому турниру готовят???? .... ну я надеюсь хоть в этот раз нормально пойчаствовать, а то у меня форс-мажор случился.... провайдер и-нет отрубил в связи с грозой... 5 дней не мог войти.....
мда это отнють не приятный инцидент произошел...А вот Факториал отключается на неделю т.к. в договоре написано что они должны починить в течение 7 дней и на седьмой день они все чинят =) Я из-за это-го на неделю в развитии отстал....
_________________ Много веков назад на сильнейших войнов ориона было наложено проклятье...
И вот жители ориона оно было разрушено и Вновь появились войны тьмы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей