Опять ошипка...
это не я счатсливый, это вы невезучие
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сидорин, кнешна, красавчег, признаю себя ослом!
Занулил мои 2к медов, потеряв 1к гладов! Конгратьюлэйшонз!
13 лямоф када, которые ты у меня свез передай Душу, как компенсацию, за то, что я у него свез.
За провал твоего отлова возлагаю ответственность на себя полностью. Проклятые проблемы в реале дали мне возможность только сныкаться, т.к. не было возможности подготовиться к бою... Впрочем, в этом никто и не виноват кроме меня... Просчитав бой в симуляторе, я понял, что ныкался я зря. Победил бы я даже без динамы, но это была бы "Пиррова победа".
Респект Сидорину за "веер" и что не побоялся вылететь, хотя знал, что его могло ожидать!
Пазор мне
*пошел искать мыло, иву и веревку*
Хмм... Морпех, колись, сколько Даде заплатил, что бы Розовый Унитаз снесли?...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
В принципе если бы ты не сныкался, Морпех, то точно бы мясо веселое получилось бы... Но мы - В_СПРУТ - знали, на что идем. Так что я не знаю - хорошо это или плохо, что ты спрятался.
Не обещаю, что это в последний раз
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
А "сетка" - это то, что вы безуспешно пытались наладить в отношении меня с привлечением ряда альянсов Псолеона - РС, АДФ, ПСОЛАО - вчерась, и отголоски чего я наблюдаю сегодня еще в виде спама ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ на мою домашку... Видимо, тебе больше всех нужно убить моих 3 снайперов... У вас у всех не получилось, а тебя это задевает, я понимаю.. Только у меня арты на защиту стоят хорошие - не убъешь моих 3-х снайперов так просто, придецца вам аловую сборку вашу делать. А если своих сил не хватит, стучитесь опять к РС, АДФ, ПСОЛАО - это вы хорошо делаете как я посмотрю...
Маркиз де Сад
Цитата:
А "сетка" - это то, что вы безуспешно пытались наладить в отношении меня с привлечением ряда альянсов Псолеона - РС, АДФ, ПСОЛАО
....
А если своих сил не хватит, стучитесь опять к РС, АДФ, ПСОЛАО - это вы хорошо делаете как я посмотрю...
Маладой и красивый, PC официально никто ни о чем не просил... Если что и было, то это была личная инициатива соаловцев...
В противном случае будь спок, сеть бы лежала на 2 дня... Просто так по приколу
зы. К тому же кто сказал, что мы против? Визы не враги нам, хотя некоторые считают видно по другому...
Хотя с другой стороны помогать тому кто грохает твоих торговых партнеров, звучит нелепо...
Сидорин, у тя явно мания величия. Ты слишком мелкая сошка, чтоб для поимки тебя привлекать другие алы. Просто у наших мемберов есть личные друзья в других алах, которым просто захотелось помочь им. Да и всерьез тебя никто особо не ловил, так, поигрались как кот с мышкой, потренировались на тебе - и ладно. А ты уже с перепугу и в штаны наложил. Расслабься...Повезло мышке... бывает...
Цитата:
Сидорин, у тя явно мания величия. Ты слишком мелкая сошка, чтоб для поимки тебя привлекать другие алы. Просто у наших мемберов есть личные друзья в других алах, которым просто захотелось помочь им. Да и всерьез тебя никто особо не ловил, так, поигрались как кот с мышкой, потренировались на тебе - и ладно. А ты уже с перепугу и в штаны наложил. Расслабься...Повезло мышке... бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей