Мдя-с... вопросы, конечно антересные, но не по существу.
Цитата:
Я вот только не понял, кто это заявляет - МИД КС, МВД КС или просто Невр?..
Надо определиться... Ведь это важно...
;=))))
xz, кто заявляет Завтрак, обед и ужен - в одном стакане
Цитата:
МВД - это сила
Но самую страшную бомбу изобрели в СССР - Каучуковую. Ученые прогнозируют наступление Каучуковой Весны на планете, после обмена Каучуковыми Ударами и исчезновения людей.
Цитата:
интересно там ресы еще остались? может тоже слетать? смотрю, народ любит ресы копить, а у меня их кот наплакал.... вечно не хватает...
2Nevr не подскажешь, кто у вас еще ресы копит?
И только сон приблизит нас, к Увольнению в Запас!
ЗЫЖ - тайны Поличинелло не раскрою ни-за-что и ни-ког-да.
ЗЗЫЖ читайте прессу, скоро будет официальное сообщение ИТАР-ТАСС. по-моему я и так сильно нафлудил
Цитата:
по прочтении такого поста возникает впечатление, что цирк уехал... а клоун остался...
;=)))))
смешно и больно за то ли МИДа КС... то ли за МВД КС... то ли за просто Невра КС...
PS. Не вчерашний ли вынос французами испанцев так исковеркал психику человека?.. Переневрничал...
Каковы были вопросы, таковы и ответы. Если кому-то дальше хочется позубоскальствовать на мой счёт, всегда пожалуйста: я в вашем полном распоряжении. А вы в моём.
-И, небольшое уточнение - будте сами на высоте, читайте внимательнее то, что написано в самом верхнем сообщении. "Просто", что бы в дальнейшем подобных непоняток с лично Вашей не возникало и не поступало...
Цитата:
2SkyGuard ну разве не заметно, что товарищ из внутренних органов?
Цитата:
xz, кто заявляет Завтрак, обед и ужен - в одном стакане
Внутренних, так внутренних. Наружных органов пока не было обнаружено вовсе
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 23 гостя