Уважаемые жители Стрелы и лидеры альянсов,как Вы смотрите на то чтобы систематизировать забор колоний.Допустим Лидер оставляет заявку на такой-то комплекс и туда больше никто не селится кроме ала который оставил заявку.?
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
нам всё по боку, а нам всё до звезды ...мы беспредельщики и анархисты ...где хотим там и селимся
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Топы то сидят,но топы не вечны,есть молодые игроки которые находятся в каждом альянсе,получается что они уже не будут получать максимум по сбору ресов при комплексных артах,так как заселение хаотично.,остаётся только вылет шестёркой.
но в принципе я понял,поддержки в данном вопросе не будет.
Пожалуйста закройте тему.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Кеп, Стрелец новый мир с новыми фичами. Одна из фич - платный переезд соты по кольцу.
То есть по мельсу тоже можно переселяться, если есть либо пустое место куда ты хочешь переехать, либо если место занято то по обоюдному согласию сторон.
Находишь комплекс, в котором заселен народ вразнобой, уговариваешь их переехать куданить на те соты где колонии твоего ала, а колонии твоего ала заселятся в этот комплекс. Вариант есть, непростой конечно, но есть. Не так глухо, как в старых мирах было, что если уж поселился так сиди и без вариантов.
Переселиться будет стоить денег, но все официально и реально.
А если в том комплексе еще и мертвяк, то комуто из 6-ти твоих бойцов придется ждать, пока мертвяка сотрут.
раньше думать надо было, а когда сейчас полонивоно комплексов испорчены ибо кому-то захотелось туда заселиться и они даже переселяться не хотят, то как-то всем уже побоку, тем более большинство уже по 2 колонии имеют
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей