Что за ёпрст!
Изначально было сказано уже давно ,когда было голосование, что если переедем, то с багами, многие миры и не хотели пеезжать, потому что ждут пока все баги исправят. Хотели - получите. Что все судят по первому дню то. 100кк - 300кк статы и еды - это реально так много что ли??? За день активного грабежа можно награбить больше, разве это главная проблема???
Рейтинг - это да, как мне сказал один человек с Водолея, у них он тоже сначала вырос (у некоторых), а потом опустился постепено до того, который и был. Сказали же, что будут исправлять всё это дело по мере возможности, а с таким рейтингом - его (рейтинг) можно просто выкинуть и играть без него, всё равно же главное это разведы, а не рейт. К слову про Вайтсмена например +))) Понятно, что он забрал все арты пока что после квеста, и что они ессно у него вставлены сейчас, поэтому и рейт был такой, но развед то показывает совсем другое, реальные вещи +)) Ну это так, к слову.
Вообщем пока что больших проблем не вижу, ну пропали ресы у некоторых (у многих впринципе) ну и что, несмертельно, рейтинг - тоже вроде не особо, потихоньку исправят. Главное, что будет завтра при боевых действиях, вот тогда вот начнутся проблемки, если начнутся (почему-то не сомневаюсь).
А так сидим потихонечку и наблюдаем, не надо было тогда переезжать пока что, всем (кому надо было) были известны последствия.
Воть
с армией все в порядке.
из колонии исчезло 120кк када.
кажется также что пропали большие и огромные локи на нану.
выясняю пока так как хранилища переполнены и просмотреть все займёт какоето время.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Кибер так вроде эти виды тераформинга только и возможны...воду и пустыню во все так и не дали...
А если у кого-то что-то не выходит, то пусть проверит науку
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Да лана, во всех играх такие коды есть)) Update - отправил архов, 5 групп по 2к в домашку, сделал вкладку "средний"
Возвращние в 23-23
Уже 23-43, нифига никто не вернулся...паника)))))
Update
PS
А терраформинг только для премов?
Ты вспомни во сколько игру открыли?
В 13-00
И значит по определению ты не мог архов отправить в 11-43
Просто, я думаю, время внутри игры еще не перевели на московское
Я архов отправлял просто на 8 часов=))
А вообще вернулись они часа в 2-3 ночи)))
Надеюсь такого все время не будет...
Кстати зря они сделали вкладки расходы=доходы только для премов, поскольку если обычно игрок хочет посмотреть на что у него идет такой расход, как ему это делать???
Цитата:
Кстати зря они сделали вкладки расходы=доходы только для премов, поскольку если обычно игрок хочет посмотреть на что у него идет такой расход, как ему это делать???
Покупать премиум
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Тоже думаю, что эти 2 пункта можно было и не премиумам сделать, чтобы знать скока арм то кушает. Для премиума сделали и так достаточно хороших фишек, за которыми потянутся.
В создании армии сортировка по продиуму идёт, неудобно сразу оттуда армии создавать, чемоданы в разных местах
Цитата:
Newerhood
Цитата:
Это значит если человек (ньюб) по глупости траву или землю перестроит в воду и пустыню, то обратной дороги не будет?
угу
Как-то немного не верно наверное! Или сделают платно за 1 клеточку? (типо сноса уникального здания). Я бы если тока начал меня бы могло и переклинить и я бы бассейн полностью из домашки сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя