Доброго дня, уважаемые и малоспящие разработчики сей замечательной игры!
Появилась новая фишечка-шашечка привходе в игру - ввод буковок с картинки.
Я прекрасно понимаю, какие нехорошие люди те, кто юзает ботов.
И нагрузку на сервер, вполне вероятно, они создают нешуточную. Может быть. Я не знаю это достоверно.
Но!
Сколько, по вашим прикидкам, ботоводов на сфере? 1%? 5%? И какова вероятность, что это радикально испортит им жизнь?
А всем нормальным игрокам (т.е. тем, которые получают удовольствие от процесса игры, а не от результата) вы уже испортили жизнь. Не радикально. Но испортили.
Мне лично неприятно, когда прыгают списки в коннекторе. Но это я еще понимаю. Но с картинкой - это явный перебор! Она же плохо читаеться! Буква "О" и цифра "0" - практически неразличимы! Хвостик у "Q" на фоне косых штрихов не виден совершенно! Не говоря уже о том, что у многих установлены программы, автоматически меняющие раскладку! Один день всего прошел, а я уже раз 10 неправильно вводил этот с...й /нехороший/ код!
Ребята-программята! Я прем специально купил, чтобы игра меньше времени отнимала. А с таким развитием событий я не вижу перспектив! Еще пару-тройку таких "нововведений" - и моя уйдет из игры! Не примите сие за шантаж. Но право слово, только на ОЧЕНЬ наварочено-бизнесовых сайтах КАЖДЫЙ вход требует антиботовских мероприятий.
Последний раз редактировалось jmodam Пт июн 30, 2006 23:06, всего редактировалось 1 раз.
сделайте плз на картинку с кодом рамочку на 1 пиксел хотя бы + в хтмл размер картинки - чтоб ее видно было при отключенных картинках в браузере... *** включать ВСЕ картинки, вместо того, чтобы по правой мыше показалась одна маленькая.
спс
Цитата:
Мне лично неприятно, когда прыгают списки в коннекторе. Но это я еще понимаю. Но с картинкой - это явный перебор! Она же плохо читаеться! Буква "О" и цифра "0" - практически неразличимы! Хвостик у "Q" на фоне косых штрихов не виден совершенно!
Понимаю что это нигде не написано, но вообще там только латинские буквы. Цифр там нет.
Регистр кстати также значения не имеет.
Лично я проблем с данной фичей особо не имел, ибо входить надо ну 3-4 раза в день, и ни разу небыло такого чтобы ошибся с кодом. (Может привык к картинке на сайте возврата).
PuntoSwitcher более сложная проблема, НО и тут ведь можно все решить.
Чво с ним делаем :
Входим в настройки
Программы
По заголовку окна
Добавляем запись "DestinySphere :: Вход"
Вуаля, пунтосвич больше не мешает при входе.
Цитата:
PuntoSwitcher более сложная проблема, НО и тут ведь можно все решить.
Чво с ним делаем :
Входим в настройки
Программы
По заголовку окна
Добавляем запись "DestinySphere :: Вход"
Вуаля, пунтосвич больше не мешает при входе.
Во, Пасибо.. Я как то не допёр Сам.. тормоз.. пасиб еще раз....
Да и вроде он на пробел срабатывает.. в плане меняет раскладку..... У меня проблем небыло с Пунто...
Проблему ботов это решит, только в том случае, если ими обладают грудные дети. НА всех картинках одна и таже подложка и один и тот же шрифт. У кого были боты, щас я думаю они уже работают как прежде.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
При входе в игровой мир теперь мы просим ввести код, показанный на картинке. Мы надеемся, что это не создаст неудобств игрокам, зато создаст неудобства некоторым ботоводам.
Я так думаю, что тем ботоводам, которые логинят ботов ручками неодобств эта фича не создаст
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Цитата:
Я так думаю, что тем ботоводам, которые логинят ботов ручками неодобств эта фича не создаст
Тогда надо добавить еще одну фичу - раз в полчаса принудительно закрывать сессию, независимо от активности. Это точно создаст проблемы ботам. Ну а остальные игроки потерпят и привыкнут
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей