в самом деле - увеличивайте уже до ощутимого уровня. будет интерес дополнительный. столько лет ждали вашего апкипа, щас еще столько же ждать пока вы его включите...
Апкип на жизнь юнитов в Сфере Ориона увеличен в 2 раза.
"ой, баюс-баюс - сказал Буратин и почесал волосатую грудь". Дайте народу лярды эны и еды потратить....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Покажите мне хоть одного индивидуума, которому текущий апкип дорог.
Мне дорог. Мне, как почетному Плюшкину альянса, больно смотреть как бесцельно и бессмысленно утекают МОИ еденицы еды и энергии! Не отдам! Мое! Скажем "Нет!" апкипу! Руки прочь от чесно заработанного за годы игры!
Нефиг в самом деле выбиваться из графика. Заложили и предупредили - так и делайте. А хоцца чего ускорить - в самом деле вводите новых юнитов... Кто-то кстати их как раз к концу июня обещал.
Литыч,по поводу новых юнитов.
Там про зубы ничего не говорилось?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да уж лучше бы включили быстрей, а то не знаешь что ждать, как соты перестроить. Вобщем стоят мои армии и ждут конца всего этого мероприятия, чтобы по конечному варианту соптимизировать свою экономику. Типа я за то, чтобы скорей закончилось это и вошло в стабильное русло, чтобы можно было играть нормально а не ждать сюрпризов.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Да уж лучше бы включили быстрей, а то не знаешь что ждать, как соты перестроить. Вобщем стоят мои армии и ждут конца всего этого мероприятия, чтобы по конечному варианту соптимизировать свою экономику. Типа я за то, чтобы скорей закончилось это и вошло в стабильное русло, чтобы можно было играть нормально а не ждать сюрпризов.
В этом проекте всегда будут сюрпризы. Почитайте Правила пользования сервисом: "2.28. DestinySphere не предоставляет никакой гарантии, что предоставленное DestinySphere программное обеспечение не содержит вирусов, троянцев или других вредных программ.
2.29. DestinySphere также не предоставляет никакой гарантии актуальности, корректности, полноты или качества сведений на веб-страницах, которые выставляются в интернет DestinySphere или её добровольными помощниками.
2.30. Никакие сведения или советы, которые выставлены в интернет DestinySphere, ее представительствами или добровольными помощниками, не могут рассматриваться как абсолютный источник информации или стопроцентно проверенные сведения. DestinySphere не берёт на себя никакой ответственности за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Клиент вследствие использования неправильной информации.
2.31. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за деятельность добровольных помощников или ведущих (модераторов) в игре, форуме или при переписке. DestinySphere не берет на себя никакой ответственности за возможные убытки или издержки иного рода, которые может понести Клиент вследствие использования этих служб.
2.32. В случае отказа в предоставлении Премиум-акаунта или расторжения настоящего Соглашения со стороны DestinySphere безразлично по какой причине, DestinySphere всегда считается окончательной и последней инстанцией, может, но не обязана предоставлять Клиенту или его представителю объяснения принятых решений
"
_________________ The user is disconnected from this game
2 shakir, не лень было копировать я вобщем то не первый день в игре. Кстати эти правила не обязывают устраивать сюрпризы, а всего лишь допускают их. К тому же все таки я надеюсь на некую благоразумность.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей