На альфа-мир его уже ввели для тестов, говорят работает. Похоже, теперь будет интересная альтернатива закрытию ворот на соте. Можно будет и надолго в отпуск съездить.
Скриншоты и описание: http://news.destinysphere.ru/modules/ne ... toryid=221
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Как я понимаю, при "заморозке" не надо готовить ресурсы для содержания армии на этот период? И стоимость отпуска не будет зависить от его продолжительности?
Как я понимаю, при "заморозке" не надо готовить ресурсы для содержания армии на этот период? И стоимость отпуска не будет зависить от его продолжительности?
1. Все замерзнет.
2. Скажем так - будет базовая оплата - определенного срока - как с премиумом. Вы сможете его использовать полностью или ввыйти в любой момент - после 1 недели.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Замечательная штука, омрачает только одно - платность этой услуги.По сути тот-же бан (сам - себе) в красивой обертке (зданице). В альтернативных проектах, данная услуга абсолютно бесплатна. ДА DS превращается в насос, для выкачивания денег!
Для премиум игроков - услуга могла быть бесплатна.Еще один повод купить премиум!Жаль.
Замечательная штука, омрачает только одно - платность этой услуги.По сути тот-же бан (сам - себе) в красивой обертке (зданице). В альтернативных проектах, данная услуга абсолютно бесплатна. ДА DS превращается в насос, для выкачивания денег!
Для премиум игроков - услуга могла быть бесплатна.Еще один повод купить премиум!Жаль.
Можете совершенно бесплатно закрывать ворота - "Каждому - своё!"
Цитата:
Да уж, не хотят бесплатно работать Заставляют какой-то бан самому себе покупать.
Цитата:
Для премиум игроков - услуга могла быть бесплатна.Еще один повод купить премиум!
А вот это дельная мысль.
Думаю стоит поступить кардинальнее - сделать панель управления услугами премиума.
Кроме базового премиум-интерфейса добавить возможность активации фишек типа переезда, отпуска и прочего. Естественно для этого на премиум-счету должна быть соотв сумма. Возможно в перспективе станет рентабельным и мануальное включение/отключение этого самого премиум-интерфейса - типа эту неделю играю с ним а следующую без него..
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Можете совершенно бесплатно закрывать ворота - "Каждому - своё!"
Читайте внимательно.
У меня проблем с финансами нет, и в будущем пока не предвидятся.Я сказал о тотальной комерциализации данного проекта, это просто бросается в глаза.
Можно немного увеличить плату за премиум, и собирать бабло со всех премиум игроков, за все новые фичи вводимые в игру!Но постоянное растресание на деньги, за небольшие удобства - раздражает!Это-же не перенос соты по кольцу - где требуется вмешательство специалистов.
Ты зарплату получаешь? Очевидно да. Почему ты отказываешь в праве зарабатывать деньги Администрации? Любая работа должна быть оплачена, в том числе и работа по созданию тебе развлечения. И позволь им в СВОЕМ проэкте САМИМ устанавливать ценовую политику.
Цитата:
Единственное, что отличает от закрытия ворот этот отпуск, так то, что не будут удалять.
На альфе только что закончил тест - неплохо.
Полное отличие от закрытия ворот. Никто ничего не ест, не надо ждать активировать здания, все производство замерло там где было.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
И позволь им в СВОЕМ проэкте САМИМ устанавливать ценовую политику.
Читайте внимательно.
Я никоим образом не хочу оспорить право Руководства проекта, на получение ДОСТОЙНОЙ оплаты труда. Все вышеизложенное было конкретно моим мнением.
Увеличение абонентской платы за пользованием премиум (включающим в себя полный спектр нововведений в игровой процесс), на мой взгляд принесло больший доход, чем единовременное вытягивание средств. А также исключило такие замечания как мое.
Цитата:
Цитата:
Круто! Когда на Кассиопе?
А че уже в отпуск собрался? а ворота закрывать не хотел
Гы! Не совсем внимательно прочитал! Не понял, что плаатное. А так мне некуда ехать. Тем более на 2 месяца записался в автошколу, так что остаток лета я в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость