******* (11:04 AM) :
А ещё вместо кода на входе можно повесить фотографию Вита =)))) И вопро * Кто это ?*
Lees (11:10 AM) : привет
ага
Lees (11:10 AM) :
или требовать какое-нибудь мое стихотворение процитировать
-------------------------
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Или вернуть все как было и не парить мозги.
а если чтото попроще делать, чтоб клаву не трогать, то лучше зделать три кнопки "Вход", над которыми будет цыфры от 1 до 3, нужно нажать в правильной последовательности 1..2..3, и ты вошел, цыфры при каждом вхождении меняются рендомом, если зделал ошибку, они тоже меняются местами.
тоесть: 1 3 2
в другой раз: 2 1 3
Никакой бот несможет додуматся в какой последовательности нужно жать кнопики.
А можно просто написать, сколько у тебя в данный момент ресурсов на соте, с точностью до копейки....
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей