Цитата:
Тогда надо добавить еще одну фичу - раз в полчаса принудительно закрывать сессию, независимо от активности. Это точно создаст проблемы ботам. Ну а остальные игроки потерпят и привыкнут
Издеваешься? Ты Вообще Слышал, ЧТо Прослой тот же можно Не только Для Раундов Выставлять, Но и Между Волнами Успеть что то Вставить.. И Как выкинит Тебя пару раз Принудительно ... Помотрю тогда на тебя...
Напрягает и довольно сильно. Когда надо проверить не один мир, то ввод лишних букв (которые еще разобрать надо) достает.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
Да это не выход... у меня эта картинка вообше с первого раза невсегда отображается, поэтому просто нажимаю ВХОД и жду следуюшею, также когда непонятно что в картинке, да и думаю не один я так делаю(думаете это негрузит сервер). А вообше раздражает...
Цитата:
Стандартная опция безопастности.
Есть недостатки? значит будет развиваться
очень надеюсь, что её (опцию) не постигнет участь шпионажа
P.S. просьба таки дописать, рядом с картинкой, что там только буквы
P.P.S. если, по неумному совету некоторых товарищей, вы сделаете принудительный выброс из игры, я пожалуй что уйду. или заведу бота который будет перезаходить на соту.
P.P.P.S. Ботов, мультов и пр. у меня нет.
Действуем по принципу чистой расы игроков ДС? Плохое зрение - не играй в ДС? Нету денег на хороший монитор - не играй? играешь с работы с отключенными картинками - не играй? не хочешь терять время при входе - не играй? экономишь траф на картинках - да зачем такой вообще нужен? да? или что?
Я не злюсь, просто ботоводам это не сильно помешает, а лично меня немного напрягает. так сидишь себе спокойно без клавы, с одной мышкой и кликаешь сидишь себе спокойно, а тут в потемках ночью искать незнакомые английские буквы в какой-то странной раскладке
специальная программа, которая выполняет различные действия, эмулируя действия игрока, т.к. абсолютное большинство программ написано с ошибками, то это несет большую нагрузку на сервера.
Как я понимаю - данную фичу ввели просто как самый быстрый способ противодействия ботам. Вопрос в другом - насколько это эффективно? Может не снимать надо, а наоброт - ужесточать?
ЗЫ:
Если ботоводы действительно вызывают цепочное повисание - черт, с ним, вводом - будем вводить. Это лучше, чем ждать во время боя, пока соту развесят.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Как я понимаю - данную фичу ввели просто как самый быстрый способ противодействия ботам. Вопрос в другом - насколько это эффективно? Может не снимать надо, а наоброт - ужесточать?
Как самый простой и быстрый для внедрения. Слишком уж товарищи ботоводы оборзели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей