От себя тоже хочу сказать большое спасибо организаторам за проведние турнира год и 2 месяца его ждал дождался наконец...
такого драйва я ещё не испытывал были парочка косяков на старте - но вы ведь их исправите, правда?
не столько играл за призовое место, сколько хотелось поюзать новый движок перед апкипом... но в топ 50 хател попасть... если бы не даун на старте и нуление Saydat'ом (Привет:) ) наверняка было бы так... хотя тоже.. сам виноват мог арму увести с соты )
на счёт следующих турниров... хотелось бы да.... ускорение на 12х (строительство зданий долго ждать приходилось) ну и время турнира с пятницы вечера до понедельника 0,0 учёных чуть побольше и архов тоже (по 5к) - а так всё было классно спасибо вам ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Рассматривал как тестовый для себя (первый раз всё-таки ;=)) Сделал выводы... Нормально, можно бороться... ;=)))
Вот только скорость хотя бы на начальном этапе сделать х12, чтобы стартовое развитие прошло быстрее и для всех в равных условиях... А дальше можно и уменьшить до х6 - уже немного трудно контролировать, когда по 2-4 армии одновременно толчётся на соте... С динамой на всех не успеваешь...
;=)))
Спасибо ещё раз !!!
Надеюсь на скорый новый турнир...
PS. Да, и время бы немного подвинуть в сторону выходных и праздников... Не всегда получается работу отодвинуть...
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Спасибо огромное за турнир, я прям возродился, следующий не заставляйте ждать уж слишком, потестили, вроде нормально:-) значит можно проводить!
предложения здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 09#2868409
Всем 10х за участие и за создание хорошой отмасферы, вот тока я чуток не дотянул до 20-ки но все еще молюсь чтоб в конец у меня должен был поднятся рейт но все таки не поднялсы, правда я арты не ноходил хорошие, но в это время построил арму еще на 500к прода и здания хорошие достроились а рейт как будто не двинулся совсем, вобщем странно все это, жду итогов,
ЗЫ за эти три дня я спал 3 часа и еще 2 часа по делам все осталное время играл...
ЗЫЫ и меня очь ростраивает место которое я занял
ну это не армия
на утро субботы ещё армией это назвать можно было . потом - так , незначительные потери (ну разве что в воскресенье после обеда стали значительными - когда шансов востановиться уже не осталось )
Всем 10х за участие и за создание хорошой отмасферы, вот тока я чуток не дотянул до 20-ки но все еще молюсь чтоб в конец у меня должен был поднятся рейт
Вижу многие страдают от отсутствия данных по финальному рейту.. Ловите... Это данные примерно после 20-30 минут от окончания Гидры, рейтинг обновленный именно после окончания. За его верность на 90% ручаюсь. Когда я через час пытался на Гидру зайти (или через два) то уже не пустило. Вобщем всё что успел - выдрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя