Принцип 1 игрок - 1 аккаунт в данном мире. Планируемое введение "заморозки соты" вообще выбивает почву из под ног сторонников ситтинга (о мультинге я не говорю вообще - он изначально порочен). У "ситингистов" остаётся последний более-менее значимый игровой аргумент - "... на соте идёт бой, я ставлю динаму, а мне надо уйти..." хотя и в этом случае на новом движке есть выход - постановка динамы с другого аккаунта путём посылки армий на защиту(насколько я понимаю, в будущем дело вообще идёт к кардинальному изменению боя - тактики "защита" "атака" задаваемые игроком.) И пара неигровых: на встречах игроков (которые, согласись, полезны проэкту) народ любит похвастать своими сотам, на соты заходят через 1-2 ноута, которые ребята берут на встречу ( лично знаю человека, купившего ноут для игры в Сферу) со стороны это выглядит как ситтинг. И момент, когда 2-3 человека с тем же ноутом и играющие в Сферу поехали вместе в путешествие/командировку.... С одной стороны можно предложить им "заморозить" аккаунты, но люди-то имеют возможность доступа в интернет и хотят играть... Нынешний способ оповещения через почту не очень удобен. Точнее очень неудобен. Если бы возможность оповещения была встроена в страничку входа...
Хотел написать только о ситтинге, а подумав - не получилось. Без системы это становится каким-то старым лоскутным одеялом. Продолжение Системы (без опсуждения проблемм ситтинга) в этой теме: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 89#2875689
Система наказаний за ситтинг/мультинг (Кстати, почему бы Администрации вместо этих терминов не применять слово "читерство" - это снимет ореол благородства с тех кто "за ситтинг но против мультинга") по нарастающей:
а. Бан в игре
б. Штраф ИИ
в. Ссылка на "Каторгу" смотрим тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 89#2875689г. Стирание аккаунта.
dhomenko, все чудесно, только ты забываешь о том, что любой более менее грамотный технический специалист АйТишник при наличии желания сможет неограниченно мультить, что будет давать ему неоспаримые преймущества перед немультящей массой игроков.
Я все же за иное решение проблемы, а именно позволить игрокам играть в полную силу на своем аккаунте, выдать дополнительные колонии.
Тут можно тоже боротся... для чего он будет мультить? Что бы вырватся на первое место. ЗАмечательно! ТОП20 под особый контроль либо проколется либо ему надоест ныкатся и свалит.
Тут можно тоже боротся... для чего он будет мультить? Что бы вырватся на первое место. ЗАмечательно! ТОП20 под особый контроль либо проколется либо ему надоест ныкатся и свалит.
Я тебе приведу конкретный пример, даже без всяких прокси китайских.
У меня по Москве больше 10 офисов, в каждом есть VPN сервер.
Находясь в любом офисе, я могу выйти в инет через любой ISA сервер своей компании, соответственно IP разные... потереть куки мне абсолютно ***.
Как ты думаешь поймают?
Я вот думаю, что устанут.
Употребление мата на страницах форума запрещено.Sergej_Hilt
У меня по Москве больше 10 офисов, в каждом есть VPN сервер.
Цитата:
любой более менее грамотный технический специалист АйТишник при наличии желания
Вопрос на засыпку : и много ли таких в ДС ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Согласен во Многом с Дхоменко (как не странно )
Так же потдержу Сергея.... Дайте Больше Колоний.. Увеличте Скорость постройки Юнита, при Этом Увеличив Его Стоимость... Многие мульты исживут Себя сразу сами по себе!
Концепция очень интересная и здравая, только вряд ли осуществимая в ближайшем будущем.
По поводу присвоения звания "читтер" согласен на все 100%.
По поводу мультов и IP, здесь проблемка другая - смотрят не столько откуда заходили, а что делали. И если трансферы все осуществляются (хоть и с разных IP) в одну сторону, то тут есть повод для размышления.
Но Obana тоже полностью прав - на всякое действие всегда найдется противодействие. не существует идеальной системы защиты или контроля. Разрабов несколько, а игроков тысячи, и многие не глупее самих разрабов. Ситуация патовая...
...хороший анализ...жаль что это анализ следствия а не причины...причина ситтинга есть несовершенство существующего гейм-плея...начиная от формулы боя и заканчивая рефрешами для его обсчета...ситтинг для строительства дурацких пирамидок, тупого сбора артов и зубрежки науки для неработающего терраморфинга никому нафик не нужен и ведет к тупому мультингу...ситтинг нужен только для "верного" обсчета серваками "нужного" результата "правильного" боя и не более...командный принцип стратегической игрушки заложен в альянсовых образованиях...а вот реализация его никакая...однако ждемс
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...хороший анализ...жаль что это анализ следствия а не причины...причина ситтинга есть несовершенство существующего гейм-плея...начиная от формулы боя и заканчивая рефрешами для его обсчета...ситтинг для строительства дурацких пирамидок, тупого сбора артов и зубрежки науки для неработающего терраморфинга никому нафик не нужен и ведет к тупому мультингу...ситтинг нужен только для "верного" обсчета серваками "нужного" результата "правильного" боя и не более...командный принцип стратегической игрушки заложен в альянсовых образованиях...а вот реализация его никакая...однако ждемс
Апочему ты тогда ещё здесь, если тебе не нравится ВСЁ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей