А у на с в але заложено камикадзе-маниачество... В один прекрасный момент возьмем да и грохнем всю армию об супостата - главное чтоб момент такой был, чтоб не жалко было армию потом. Вот и подгадываем
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
А это ваши унитазы у нас на сотах все удобрили... особенно у меня за вчерашний день. Так что сами виноваты, что с нами связались
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
"глупый пИнгвин робко прячет
тело нежное в..." (С)
ээээ... За воротами...
ой глЮпый ты... на мой рейт посмотри - у меня форса уже в 18,00 МСК вчера не было.
ищите теперь в чистом поле. компас дать?
Маркиз де Сад
Как бы вам ваши щупалки не ощипали так, что бы потом щупать нечем было...
Цитата:
Ты уже от рождения такой......
так что тебя лучше вааще не трогать....
не буду повторяться...
воняет от вас...
Давай, давай, ной, стони..
Может достонишься - вообще онемеешь =))
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Маркиз де Сад
Эх,жалко что ворота сутки закрываюцо/открываюцо, а то как в одной игре... Может кто играл, Казаки: Снова Война... Вот там так же, подходит армия к моей крепости, я открываю ворота, впускаю чуток, а потом их захлопываю... Когда ворота захлопываються, все те, кого я впустил мигом помирают... (правильно, вот вы попробуйте получите такими воротами по лбу!) О! А это мысль!
*Побежал в ПиК*
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей