to Lenin:
Мы конечно подписали бы с вами мирное соглашение... но тут не понятно кого у вас больше друзей или врагов... конечно, нашей стороне, как то несколько смешно выдвигать какие то условия, но все таки хотелось бы знать: с кем вы дружите, а с кем нет.
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
to ... кому нить из управления ВИП'ов:
После некоторого разговора с главой альянса ВИП (Zebra), было полученно некоторое разрешение на два пролета над p1mpy KmK [-=ВИП=-] Псолао. Но, тут произошел коллапс - либо глюк какой то либо алячнс ВИП знает "какуюто тайну" о блокиравании сот или тип начал закрывать ворота... Если третий вариант - то это не красиво и мы, как несколько обкаканная сторона подберем противника с такими же показателями как и p1mpy KmK [-=ВИП=-] Псолао и собстно пролетим над ним... Ждем ответа
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Уважаемый figaro Вам не надоело поститься в топах для ВИПа ? помоему топ называется Альянсу [-=ВИП=-] от команды [UNO] , но ни как ни Товарисчу figaro от команды [UNO]...Так что будте так любездны не флудите в топах для ВИПа!
Может привести Вам ссылки топиков, которые предназначились не для ВИП, но где флудили мемберы ВИП?
Можете привести их себе!!! Вы тоже насколько я понимаю не являетесь мембером -=ВИП=- ... так какого рожна ВЫ флудите в топах??? Блин мне не понятно..как война все начинают флудить в топах НЕ относящихся к ним! Может хватит ?
Вчера Зебра попросил меня уладить данный инцидент. Где-то в 20.10 МСК я постучал к вам в асю. Ответа я не получил до сих пор. Если вы отказываетесь вести диалог и предпочитаете выкладывать свои притензии на форуме, то шансов решить этот инцидент у вас мало.
Мемберам альянса ВИП просьба более не высказываться в этой теме.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Все кто ко мне стучались (и даже те кто не стучались, а имеено глава вашего альянса с кем я собстно сегодня общался) получили регвесты и ответы... а относительно постоянного прибывания а онлайне - в этом я лично не вижу необходимости - вчера в 20:10 кстати я был в сети находясь в гостях у своей подруги... она сидела у меня на коленях, а я как последний мудвин сидел и гамил
Lenin писал(а):
помоему топ называется Альянсу [-=ВИП=-] Можете привести их себе!!! Вы тоже насколько я понимаю не являетесь мембером -=ВИП=- ... так какого рожна ВЫ флудите в топах??? Блин мне не понятно..как война все начинают флудить в топах НЕ относящихся к ним! Может хватит ?
Прошу глубокого прощения, но вы кто есть? Вы являетесь каким-либо официальным лицом альянса ВИП? Если нет - что же вы обфлудили 3 или даже более топиков?
помоему топ называется Альянсу [-=ВИП=-] Можете привести их себе!!! Вы тоже насколько я понимаю не являетесь мембером -=ВИП=- ... так какого рожна ВЫ флудите в топах??? Блин мне не понятно..как война все начинают флудить в топах НЕ относящихся к ним! Может хватит ?
Прошу глубокого прощения, но вы кто есть? Вы являетесь каким-либо официальным лицом альянса ВИП? Если нет - что же вы обфлудили 3 или даже более топиков?
С уважением, зам. МИДа альянса [DW]
Правдо?? ой а я и не заметил! Нет я не занимаю ни какой должности! И что?
to all: народ кончайте х"рнёй заниматься тут серьезное дело, а именно справедливость восстанавливаем и милосердие ищем...
to ВИП: может странный вопрос, но - почему у нас не получается напасть на p1mpy KmK [-=ВИП=-], а свои два пролета над ним совершить очень хочется . Просто не нажимается кнопочка на нем... (многие попробовали)
to ВИП: может странный вопрос, но - почему у нас не получается напасть на p1mpy KmK [-=ВИП=-], а свои два пролета над ним совершить очень хочется . Просто не нажимается кнопочка на нем... (многие попробовали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя