Это значит если человек (ньюб) по глупости траву или землю перестроит в воду и пустыню, то обратной дороги не будет?
Невер, я ж не просто так спрашивал от нечего делать... Я на Альфе себе соту запорол... Немного но запорол... Землю зафигачил песком... Хорошо что одну клетку... Хорошо что на Альфе... И воду изуродовал малость...
Поэтому в але кинул уже давно инфу о том чтоб с терраформингом как с бомбой обращались и соты не изменяли пока не будет 100% информации...
Кроме того, самый прикол для тех игроков, которые тераформинг поставят, а наука не готова... Здание терраформера уникальное... Снести низзя.... Гы.. Так и будет стоять пока либо науку не изучишь дя нужного вида преобразования почвы, либо на мониторе его маркером не закрасишь...
Меня с тау выгнали теперь ремя появилось можно в удовольствие поиграться, а то там дурдом был мы в десятером со всеми фашистами мачились пока нас незабанили.
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов. :
Меня этим незапугать
Забаните меня на моё место прийдут другие
за спор с модерами и рецедив - можно и по-серьезнее что схлопотать.проще принять к сведению замечание.заранее сенк(с) telma
Цитата:
Цитата:
Вот, вот оно всё где ))))
Такс, от ИТЦ пока что знаю 200-300кк статы и еды +) Просилки ставить?
Может сами вывезете?
А ты уверена, что оно того стоит?
Мы сегодня и так прилично вывезли, окупили раз в 7-8 то, что потеряли, впринципе как я и говорил, что 200-300кк статы и еды - это совсем не проблема
Вот, вот оно всё где ))))
Такс, от ИТЦ пока что знаю 200-300кк статы и еды +) Просилки ставить?
Может сами вывезете?
А ты уверена, что оно того стоит?
Мы сегодня и так прилично вывезли, окупили раз в 7-8 то, что потеряли, впринципе как я и говорил, что 200-300кк статы и еды - это совсем не проблема
Я думаю вам попробовать стоит
Ненадо быть таким самоуверенным
А вот еще траблемка...
Почему не приходит сообщение с логом боя?
А то нифига проанализировать бой не получается))
А в военной базе оттуда не скопировать...
А вот еще траблемка...
Почему не приходит сообщение с логом боя?
А то нифига проанализировать бой не получается))
А в военной базе оттуда не скопировать...
Сообщение с логом боя и не придет... На новом движке логи в зеленку не приходят.. Логи теперь можно смотреть через красную кнопку и через базу.. В зеленке отныне только переписка и сообщения о входе-выходе-смене лидера...
Klementina05
Статья 30 Дисциплинарного Кодекса, пункт 1.8: Публичное обсуждение действий модератора форума.
Итого: 2 метки, 2 недели матросской тишины.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость