Этим своим отпуском вы толкаете людей на активный "ситинг".
Допустим ситуацию, на сотах все заводы загруженны на два-три месяца вперёд,
получается я покупаю остановку своих заводов за "реальный нал"
А теперь скажите мне, не проще и дешевле для меня будет отдать арму и пороль доверенному человеку,
который будет время от времени контролировать ситуацию
Вывод: Если уж берёте за это деньги, то сделайте два "Дома отдыха"
В одном всё будет замороженно, а в другом армия будет строиться в штатном режиме,
но и обеспечение армии также идёт в штатном режиме.
Появляется выбор при котором каждый сам для себя решает, в какой из "Домов отдыха" ему ехать.
Дык, о том и речь, что люди говорят, что лучше мы, мол, на кого-то соту оставим, там будет всё строиться, добываться, а доверенное лицо будет присматривать.
ребят, ну это же вкусная фишка, вы что
неужели вы считаете, что за вкусности нельзя деньги брать?
необходимое - бесплатно, вкусности - за деньги
причем неигровые вкусности, замечу
вы бы прежде чем искать новые способы "стричь" деньги - обеспечили бы то за что вам уже платят . пол форума завешено топиками "не могу войти на сферу в результате сегодняшней правки багов" , а ведущий програмер их старательно игнорит , продвигает на форуме "новые услуги" ....
Угу, и автобан сверху по кумполу. Приезжает мил человек из отпуска, а он забанен. И "доверенный человек с поролем" тоже. Дасвиданья, ситтеры.
Автобан тут навтобанит
А насчет заморозки с оставлением производства. Тут дискриминация по расам получается. Вот я - псолао. Навезу до черта ресурсов на соту и ка-а-ак заряжу пилоны слугами на черт знает сколько. А лиенсу не сможет - у него рабов столько нет.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Мне пофек, я все равно этой ерундой пользоваться небуду... %)))
Без обид админы... Я оставлю соту знакомому, напишу в ДВ о ситтинге... На крайняк научу маму играть...кота...что угодно - но замораживать соту теряя ресы которые она производит и юнитов которые она строит - нет уж..
Не в цене дело, моя зарплата вполне это позволяет, дело в развитиии соты...
И не в отношении к платным услугам, все понимают что вам охота покупать себе пиво, а женам цветы...
Уехать на месяц и - невероятно отстать от остальных игроков, а потом корячитья восстанвливая отставание? %)))
Лучше уж я ворота закрою, да теряю прод и 3-4левел но хоть армии строить можно будет, да ресы производить...
Или может я в неверном направлении мыслю?
П.С. кстати кратковременная заморозка - это неплохо.. Ну надо срочно срулить, выспаться, проблемы или девушка ультиматум поставила "Или я или Схфера!" - на короткий срок заморозки еще можно пойти...
Добавлено
Если бы производство нетормозилоь, но военные и торговые действия нельзя было на сотах вести (полный блок на торговлю, войну причем как на нападения так и на оборону) тогда я бы в очередь первым записался на эту фенечку... Оставил бы комплект ресов под юнитов и поехал бы на курорт, в санатрорий, пить минерльную воду...не думая о игре...
Имхо, не останавливать пр-во при заморозке не нужно. Иначе может получиться так - зарядил заводы, на 3 мес. заморозил соту и "забыл" об игре. А в это время кругом народ друг друга пинает, а тебе пофих, тебя не трогают Через 3 месяца объявился - уже и армейка неплохая имеется
Но и полностью останавливать пр-во не надо. Иначе, имхо, не многие будут этим благом пользоваться. Мало кому захочется отставать в развитии сто-процентно.
Я б предложил следующее - увеличить время производства юнитов в 3 раза в замороженном режиме (пр-во ресов можно полностью отключить). Т.е. если играя 1 завод за месяц произведет 900 слуг, то при заморозке - уже только 300. Психологически заморозку легче будет перенести, зная, что что-то там производится у тебя, пускай и не в полном объеме.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]