...отвечу как ни странно...выполняя определенные процедуры на дорогах до сих пор ни попадал под машины ни давил пешеходов...а разгильдяев увольняю без жалости...последний сисадмин более 5 лет работает по регламенту и проблемы отсутствуют
По регламенту в этом разделе критика и предложения, а не обсуждение тонкостей работы. Давайте придерживаться? спасибо sheller
...оч.нужен четкий регламент...и игрокам и тем кто их обслуживает
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Это все правильно пишешь, но создателей топика интересует чтоб ТОЧНО и КОНКРЕТНО
Речь о том, что по прогнозам называется время, до которгого ТОЧНО игру не запустят. Если за это время не починили, то ТОЧНО сообщат, что не починили, и ТОЧНО назовут новое время, до которого игра ТОЧНО не заработает.
PS О твоем примере с переходом дороги - то что вероятность быть сбитым есть всегда, еще не повод отказываться от светофоров, которые ТОЧНО показывают, когда едут машины, а когда идут пешеходы.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
deimosik, ты невнимателен и по сути уже говоришь сам с собой. Прочти еще раз описание того, что хочется видеть человеку в качестве уведомления. Там нет ни слова о предполагаемом выходе и прочем. Там по сути желается видеть отчет и расписание:
Цитата:
Если бы сегодня 24.06.2006 был бы произведен откат, я хотел бы получить следующее сообщение в портале
Пример
---------------------------------------------------------------- В мире Андромеда произведен откат на 23.06.2006 12:00 по МСК
Мир запущен с запретом полетов.
Зайдите проверьте состояние соты.
Полеты будут включены 25.06.2006 в 12:00 по МСК
----------------------------------------------------------------
Именно этого и не хватает. Информации - ноль. На какое число и время были откаты? Кто-то знает? Какова процедура постоткатного тестинга или регламента? С запретом на полеты или без? Если с запретом, то когда начать прекращать пить пиво и приглядывать за сотой? Что в этом сложного? А то указали, что Эрик будет откатываться, а в итоге отката по ходу не было (я его не заметил). Кто вернет мне пару суток вынужденного игрового бездействия, проведенных в неизвестности из-за отсутствия системы новостей и предупреждений о которых говорит Dyatly? Ни капли шаманства лично я тут не вижу - пресс-служба штука полезная.
И После Всего, Сколько Тут Было Сказанно Вижу ...
Цитата:
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ. Иногда работы длятся по 5-6 часов, будьте терпеливы.
Круто.. Спасибо Огромное, Человеческое Спасибо ЗА Предупреждения, Которыми НАс Снабдили ЗАранее
Цитата:
некоторое кол-во неоплаченных трудочасов. желающих на неоплаченные трудочасы найти трудно, может это будете Вы?
Не совсем Понял... Но если Мне дадут Право Писать в Одном Топике в Ветке "Новости" - я Обязуюсь Тогда в Дневное Время Суток раз В 30 минут проверять Портал и Постить Важные Новости на Форуме ... раз уж Никто другой не в силах это сделать
malinin не вы случайно в прошлый раз критиковали спам по зеленой кнопке?
SteffID
Раздел читается множеством людей, а вдруг ты там материться начнешь?
личность то ты непроверенная, флудерская ))) а проверенные все работают и так
Что Значит Вдруг.. Начну.... Могу тут Набросать текст, что бы я написал по поводу Очередной Остановки Но Могу Гарантировать... Тогда бы ТОЧНО все бы были бы в Курсе Заранее
Дык, Разве Тяжело дублировать? Ась? Буть человеком.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость