Ну еси ты знаеш время прилета за сутки можеш попытаться впустить пробой и избить его а ударку оставить снаружи... правда сомневаюсь что у вас получится..
Вообще ваши боевые заслуги удивляют.. они заключаются восновном в отлавливании наших грабилок
Эх,жалко что ворота сутки закрываюцо/открываюцо, а то как в одной игре... Может кто играл, Казаки: Снова Война... Вот там так же, подходит армия к моей крепости, я открываю ворота, впускаю чуток, а потом их захлопываю... Когда ворота захлопываються, все те, кого я впустил мигом помирают... (правильно, вот вы попробуйте получите такими воротами по лбу!)
Вот сиди и играй в своих как там М...дакоф ?!
И не мешай нам в нашу Сим-Сити играть.....
Цитата:
Фу, Визы от ваших топиков вонью тянет, что за языки у вас, предлагаю альянс Визов называть с этого дня альянсом "Форумных вонючек", а главным воняйкой избрать Оргазмика, у него рот похож на их преславутый розовый унитаз и по смыслу и по содержанию.
С вами ж нормально разгаваривают что вы из себя идиотов строите.
Что словами уже захлёбываемся..... ?!
Ни чё, ни чё остатки шолупоньки добьём у ваших мемборов, что тогда с тобой начнёться
Вот сиди и играй в своих как там М...дакоф ?!
И не мешай нам в нашу Сим-Сити играть.....
Мрак, ты рано к компьютеру подошёл... Тебе пока что надо играть в реальные вещи... Куколки, солдатики, кубики-рубики собирать... Так что иди, иди сына...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Не дождетесь, я пока вам набегами буду нервишки трепать, и гонор ваш сбивать
Вот ведь, какая страшная штука война. И каждый ведет ее в меру способностей. Ты набегами на форум, мы налетами на соты. Ты нам гонор "сбиваешь" мы вам форс
Интеллектуальный запас и эмоциональный багаж МИДа виззов и их яслей не выдержали напряжения последних дней - сорвался до банального "ты-козел-порву-на-тряпки". Рекомендую указанному альянсу сместить Скинни с поста по сотоянию здоровья и отправить его ф Бобруйск на принудлечение.
Оскорблять на форуме, т. е. не в пределах досягаемости, да еще подобными выражениями, свидетельствует о богатом внутреннем мире постящего, его духовной зрелости и радостном детстве.
Хотя если бы мне такое сказал не Скинни, а кто-либо другой, то я бы такого человека назвал, например, "озабоченным павианом". А так - я молчу
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сидорин, ты не понял, это я тут было переживать начал как бы на меня жаловатся не начали, но просмотрел ваши предыдущие посты и немного успокоился - если мне и влепят шишку, то и вам тоже...
Оскорблять на форуме, т. е. не в пределах досягаемости, да еще подобными выражениями, свидетельствует о богатом внутреннем мире постящего, его духовной зрелости и радостном детстве.
Хотя если бы мне такое сказал не Скинни, а кто-либо другой, то я бы такого человека назвал, например, "озабоченным павианом". А так - я молчу
Ой! Ты зачем Душеньку озабоченным павианом назвал?! Он ж твой собрат
Душенька, ути-пути, по-моему ты нам нервы должен портить, а не себе Вдохни носом и отошли архов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей