Причину того почему я несмог отозвать армы я не назову! Как то некультурно получиться а то что я потерял это всё ничего за полтора дня отостроим! А летать ты наверное из-за того перестал что всегда на ноль натыкался! И не надо писать что с нами скучно! С нами ой как весело бывает!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
2ttnovichok
У вас есть чем воевать то7 Таким макаром думаю не накопиш армы в жизнь......................................
Да и вообще.. даже упереть нечего... не интересно короче с вами...
FAQ почитай... хм...(иль просто убить хотел? я так и не понял, что это было..)
Полечу я лучше к ангри...
Они хоть воевать умеют... ТимВолодарский в частности молодца!
Это они в психическую атаку ходили. Как матросы на зебрах.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Это они в психическую атаку ходили. Как матросы на зебрах.
MSK уже научилось в психатаку ходить? Растете
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Последний раз редактировалось MVN_2000 Пт июн 30, 2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причину того почему я несмог отозвать армы я не назову! Как то некультурно получиться а то что я потерял это всё ничего за полтора дня отостроим! А летать ты наверное из-за того перестал что всегда на ноль натыкался! И не надо писать что с нами скучно! С нами ой как весело бывает!
Совершенно верно...
кады 0 скучно.... я об этом и говорил...
Зы.. ты вот мне один момент объясни:
На КОЙ пень лететь аж с другого кольца????!!!??
Пьяный чтоль был?
Зы.Зы.. я вот например вчера чтот с пивком перебрал и поставил офигительные лоты 5.5 ляма када за 1 лям када....(с продом попутал)
аж 15 штук... хорошо что свои вовремя заметили и выкупили....
тока 1 лот ушел подарочный
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт июн 30, 2006 11:41, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Dimos
Ну маленько ты мой ник напутал, да ладно, не буду занудничать по этому поводу...
Тут мой товарищь, он правда не из ангри, тоже хотел бы развлечся в том же духе как мы на днях... Я бы и не писал сюда да вот он попросил, уж сильно я тебя ему разрекламировал! Он тебе сам намекнет кто он...
По скольку нет возможности ответить у Tigran_TV я отвечу!
На предявленные нами притензии и требования NNM не отреагировал как подобает!
Тема перешла в обсуждение ала NNMP так что можно закрывать продолжать беседу безсмысленно!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей