Elminester мая биография.
REMPIRE-GGRE-PR_AC-ROS-FALLEN-KAZAK-WP
я и не чуть не жалею... так намного веселее
ремпайр - ноу комментс.
Ггре - см ремпайр.
ПР_АЦ - Гы %)... Человек не ушедший в основу будучи в академки - не смифно.
РОС - ноу комментс
Фаллен - Фалленов уважаю, общался со многими. Но тебя не помню.
Казак - толком не знаком, пересекались только со Мземой, ничего из диалога не вышло.
ВП - ал уважаю, крайне, но с тобой там особо не знаком %)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Это... вот насчет фильмов Эльм во многом прав. Очч давно я не видел хороших картин. То, что сейчас снимают - это просто развлекаловка. Хотя, может быть, я просто не встречал хороших современных картин, ибо пересмотреть все - никакого терпения не хватит. Последний фильм, очч мне понравившийся - это "Киндзадза". Ну, "Собачье сердце" еще хорошо сделали... но это, если по хорошему, написал Булгаков, и довольно давно.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Тоже чтоль отписаться нубу:)
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
ну не интереснее, а скорее проще играть)) вот волери понял что казак разваливается, да и свалил из него)) я ничего плохого против него не имею, каждому своё....
а что ты хлопуть то собрался,здесь вроде не пивная,если хочется хлопнуть(если я тебя правильно понял),то пивная у Дзи открыта даже ночью
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость