а когда будет Аватар ? а когда уберут прослой ? ... ???
я ж можно сказать только ради него суда и явился ...
обещался - вези .
а то посулили нам горы золотые а на деле ???
Цитата:
"понедельник - нафиг работа..."
хоть бы вводили в курс дела , переодически , когда что планируется , как развивается ...
эх ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Не нужен код, не помешает он ботоводам. Вон из опыта ганжи, там код при устройстве на работу раз в час нужно вводить - и то научились его программно распознавать, а там циферки то посложнее попорчены - порой фиг разберешь что там написано вообще. А в сфере и распознавать ничего не надо - 1 раз вошел и дальше без проблем. Вобщем вредная и бесполезная фича, по-моему.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Хотелось, чтоб поменьше было всяких "забубенностей" при входе в игру и, конечно, дополнительные буковки набирать мало приятного доставляет, однако админы все равно не спросят, на опрос этот, как обычно, наплюют и все останется по-прежнему (хотя игруха для народа и вроде, как-бы для людей и чтоб удобна была... но опять все на словах останется...)
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[b]«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»[/b]
[i]Антуан де Сент-Экзюпери[/i]
Тема: нужен ли код (опрос). Вопрос: стоит ли убрать.
Прочитав название темы сразу жму на нет, не нужен. И только потом читаю вопрос, который обратен теме. АФФТАР ЖЖОТ. Смени название темы, а то уже 15 человек ошиблось
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Да не уберут нифига, что толку голосовать. С ботами борятся, только забывая еще о тысячах простых игроков, которым эти буковки принесут больше неудобств, чем боты.
я против кода, как раз нам это неудобств создает, а ботоводам это не проблема. Просто раньше очень удобно было заходить. Так, надо куда-нить бежать, ты комп врубил, пару кнопок тыкнул и в игре, а ща надо читать, вводить эти символы(+ у меня комп глючит, не всегда на английский переходит), да и прочитать это не так-то просто, по несколько раз ошибаюсь.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
мда конечно круто... этот "веселый" вход меня просто бесит чесно... большинство народу хочет чтоб его уже и небыло... даже соаловцы бесятся... так что убрать НАДО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей