Может быть БАНИ что-нибудь обьяснит мне про Скорпион ! У меня после переезда оказались натренированы архи и учки по полной хотя до этого было ох как долго и следствием этого еда улетела в ОГРОМНЫЙ минус , я в панике (чтоб они все не умерли) посносил половину зданий архов но минус не пропал а слегка уменьшился , все эти дни ни кто не умирает , но и еды нет ничего не построить! Мне что, сносить всех и начинать все заново! Верните мне соту на момент начала переезда или стирайте на фиг (душа болит, а поделать ничего не могу) СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДВИЖОК!!!
Скорпион 1.272.6
Р.С. А архи сейчас вообще висят и домой не собираются!!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Доброе время суток.
Подскажите, что необходимо сделать, чтобы сила армии отображалась нормально - а то в ней прослойка и 3К иллюзов - и фиолетовая звезда
Да и рейтинг тоже - вырос всего лишь с 600К до 1200К...
Приятно, конечно, но абсолютно незаслуженно.
Скажите, пожалуйста, а что по рейтингу бросает так не по-детски? С 2200 позиции на 200, потом на 400 и вообще абсолютно рандомно перемещаюсь среди монстров с армиями по миллиону юнитов и двумя колониями. Рост, падение абсолютно не привязано ни к производству юнитов, ни к строительству, ни к науке, ни к военным действиям.
Зачем нужен рейтинг, который ничего ровным счётом не отображает? Было бы неплохо его приветси в адекватное состояние.
По поводу уменьшения добычи.. если в альянсе,то предлагаю всем перезайти в альянс. Может поможет. В любом случае админам написала.
solomon41, смерть пока отключена. Чтобы не было жалоб. можете пока поставить арты на еду, чтобы все было в плюсе. По поподу тренировки всего количества архов написала админам. Время сейчас глючит. с ним разбираться будут. Тема уже такая есть на форуме.
Рейтинг на новом движке работает иначе. Его судя по всему сильно коряжет от квестовых артов и юнитов. В общем его будут переписывать
хотел еще спросит,через посольство захожу в обзор альянса ,там показывут количество ал артов и какие то очки ,че они определяют и у мну они чего то в минус 48800 ушли ,а и да ,жду решения проблемы с кадом ,я уже не одинок по ентой проблеме...
Рейтинг на новом движке работает иначе. Его судя по всему сильно коряжет от квестовых артов и юнитов. В общем его будут переписывать
Не похоже. Но если с нуля переписать, то надеюсь заработает...
Да и с военными действиями фигня какая-то. Даже на основе расчётов по НСБ, ну не может такого быть, потому что не может быть: 200 пап и 30к элов против 5к камикадзе и слить?... Ни в какие ворота не лезет....
хотел еще спросит,через посольство захожу в обзор альянса ,там показывут количество ал артов и какие то очки ,че они определяют и у мну они чего то в минус 48800 ушли ,а и да ,жду решения проблемы с кадом ,я уже не одинок по ентой проблеме...
Это ваш комплексный рейтинг старый. теперь на месте комплекса пишется общий, что и в рейтинге
mard_chora, вопросы о логах и кто победил програл лучше писать райле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей