чесно говоря так и непонял что такое простой квестовый арт((( сколько скажем он дает к нанке ?
чуть больше самого большого сотовика наны , и чуть меньше минимального огромного
основное - он даёт дохрена рейтинга - как и любой другой квестовый арт
А можно, если есть такие данные конечно, вывесить список не только призовых мест, ну скажем топ100, просто хочется посмотреть вообще как выступили представители разных сфер...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Всех победителей поздравлямс...молодцы!
А вот остальных мест можно ждать таблицу? или её не будет,
очень хочется знать на каком месте я турнир закончил.
Если всё в реале будет нормально, то и на следующий турнир приду.
Приятно было поучавствовать в турнире
Они просто медленно вес набирают. Рейт-то дают по весу армы а не по силе удара. Не думаю что у админов хватило ума грузить себя, игроков и серваки какими-то там выделением и исключениями.
Да дело даже не в том что они медленно все набирают, а втом что человека с одними только чумаданами или смалой уракой и большим кол вом чумаданов нулить и грабить просто сказка. К таким я тетаю раз в пять минут маленьким харвестом =))
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
MixerS
Не знаешь ты преимущество нового движка,ох не знаешь.Полноценную динаму теперь можно выставлять и без коннектора торговли и не забивая заводы производящимися во время боя юнитами.Имея Армию в 200 медиумов и 1000 слуг лёгко нулится атакер с равной по весу Армией состоящей из 80-90 процентов из ударки.А вот посылая на грабёж 1000 слуг,я не боюсь,что они сядут на динаму.В итоге у меня Неубиваемая Армия.Поэтому сумки и не считались раньше в рейтинге.
Ну как никак уже более полугода на новом движке. Многое видел и скажу дефицит ударки по отношению к чумаданам еще никого из тех кого я на стреле знаю до добра не довел.
а по поводу динамы, то часто становиться трудно динамить волны если они грамотно посланы. Особенно если они не получают ощутимых повреждений так как у атакуемого дефецит ударки.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
Всех победителей поздравлямс...молодцы!
А вот остальных мест можно ждать таблицу? или её не будет,
очень хочется знать на каком месте я турнир закончил.
Если всё в реале будет нормально, то и на следующий турнир приду.
Приятно было поучавствовать в турнире :)
а нафига тебе, если я вышел из турнира через 5 часов после начала и закончил в топ-200(кажися)????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Райла, специально проверил.... Не учитывалось... И мне ты тоже отвечал, что учитываецца.... =((( Я был в обломе, хотя ||, когда в первый день с 100 слугами был в рейте в ауте... После потери 5-ти прелок свалился ОЧЕНЬ далеко. Типа потерял весь рейт за арму и все тут.
Далее: Я не понимаю, каким кхе-кхе запихали рейт ВОЕННЫЙ... Это ппц, я уже на альфе флудил на эту тему... Турнир был на движке альфы, значит с ней отличий существенных не было. Тогда рейт физически нельзя было пихать, ибо он кхе-кхе, да и если так уж все даже переделали, введите ф альфу...
Продолжение:
Цитата:
Не знаешь ты преимущество нового движка,ох не знаешь.Полноценную динаму теперь можно выставлять и без коннектора торговли и не забивая заводы производящимися во время боя юнитами.Имея Армию в 200 медиумов и 1000 слуг лёгко нулится атакер с равной по весу Армией состоящей из 80-90 процентов из ударки.А вот посылая на грабёж 1000 слуг,я не боюсь,что они сядут на динаму.В итоге у меня Неубиваемая Армия.Поэтому сумки и не считались раньше в рейтинге.
Угу....... Зачем военные тайны раскрываешь? )))) Ну да лан, у нас еще веселее.... Блин, найти бы такого же не дохнущего юнита на кад........ А то нереально медов клепать... Дорогие... )))) По нане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость